当前位置:首页 > 微型车> 易至EV3> 易至EV3 口碑> 2019款 领跑版
越疯癫女人越善良: 暖暖的天气开着易至真舒服

• 260公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 苏州

最满意

我对这款车最满意的地方就是它的外形,真的是非常符合我的审美,我从小到大就喜欢精致小巧的东西,这款车是微型车外观非常的精致。除此之外,这款车的外形也是非常的时尚,很多设计都走在时尚的最前沿。

最不满意

比较让我不满意的就是这款车的动力。其实它的速度在城市里通行是没有问题的,但是爬坡的能力真的是太差了。

这款车属于紧凑型车,所以空间不是很大,但是绝对是在可接受范围内。我们不能要求一辆微型车有着大SUV的空间,它在微型车的级别那空间已经相当给力了。

我买车的时候很多人就问我对动力有没有要求,我当时还傻傻的说没有把这款车买到手之后,我发现动力真的不怎么样。我回老家的路不是特别的好。遇到爬坡的话,这款车就会很吃力。如果是在城市通勤的话这款车应该是没有任何问题的。

很多车友都说纯电动汽车是最好操控的,我自己买了车之后也是深有同感。小巧轻便又不颠簸的汽车开起来真的很顺手。

这款车的电耗在业界内也是有口皆杯,虽然续航能力并不是最出色的,但是真的很省电,充电也是非常快。快充和慢充两种模式可以供您选择,真的太方便了。

我个人是非常喜欢这款车的,舒适性的之前也开过这款车带几个朋友出去玩,他们反馈的舒适程度也是非常的不错。

这款车的外观就是我看上这款车很重要的一个原因,这款车的外形简单中又不失精致,这对于这么便宜的车来讲真的是很难得了。

我对这款车的内饰没有太多要说的地方。只能说是对得起这个价格。其实车子的内饰包括配置能够对得起价格,就已经非常让人满意了。

其实我还是一个初步入社会不久的年轻人,所以积蓄并不是很多。这款车的性价比真的很高,我也是找了很多资料才选中了它。