当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动优享型 国VI

爱车逸动DT

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国VI 购车经销商: 苏州都市飞骏 来自:汽车之家iPhone版

独一无二的我8

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国VI

2020-03-21 首次发表
  • 2020-03
  • 苏州

最满意

价格实惠啊,一般都能买得起。配置也挺好的,有6个安全气囊,环绕式的保护,开车的时候更加放心了。它还有车载互联系统,多媒体、电话、导航、语音控制等,这样在用车过程中方便了很多。它内饰的用料以及配件也都是用的低VOC气味材料,设计专属清新的味道,配合只能通风和换气功能,车内可以始终保持空气清新,这个很喜欢,现在的人都很关心空气质量。外观也是比较好看的,前脸很大的进气格栅和前大灯组呼应,让它看起来很有辨识度,也很有时尚感。

最不满意

最不满意的可能就是空间吧,空间它不是很大,属于紧凑型轿车,不过也算够用,日常开开,没那么多要求,但是胖子的话可能会有点拥挤的。

空间属于紧凑型的,不是很大,适合小巧一点的人。

买的1.6L自然吸气的,开下来觉得挺好的,城市里完全够用了,满足日常需求的。

操控挺流畅的,没什么问题,再观察观察看看吧。

油耗的话,我觉得稍微有点高,可能我开的路红绿灯比较多,会耗油一点,高架高速的话还是比较省的。

舒适性可以,座椅挺舒服的,设计的也很合理。

外观很漂亮,是我喜欢的类型,而且很耐看,颜色也属于比较亮眼的。

内饰算可以的,价格便宜,做工也不粗糙,没什么可挑剔的。

性价比超级高的,真的很便宜很便宜,一般家庭都可以买,日常开开不用买很贵的。

手头上余额不是很多,只能选择稍微平价一点的车子。也去看过合资车,这个价位根本拿不下来,一直听别人说长安也挺好的,之后就去看了看,虽然这个车子不是很大,但至少也是个轿车,而且配置也不低。内饰都挺好的,有个10.25寸悬浮式中控液晶屏幕,incall 3.0智能车载互联系统 融入了“小安你好”,可以直接告诉它你要操作什么,这个很方便呢。它还有上坡辅助功能,后视镜加热、后视镜电动调节等等,这写配置和价格在别的品牌是想都不敢想的。