当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动优享型 国VI
百无聊赖boy: 不知不觉逸动DT小白已经陪伴我5年了,补一个记录吧

不知不觉逸动DT小白已经陪伴我5年了,补一个记录吧

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

百无聊赖boy

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国VI

2024-05-04 首次发表
  • 2019-11
  • 韶关

最满意

逸动DT最满意的就是侧面颜值很帅,有线条感,年轻时尚运动。价格很实惠七万块的车,配置功能该有的都有。质量也可以,这五年除了补漆换胎之类的人为因数外,目前还没坏过。

最不满意

最不满意的话是后悔买了手动挡,不过这是我的问题。然后就是油耗有点高,市区开的话容易七八个油耗,然后开着空调时起步很肉。不知自动挡车型会不会也有这样的问题。

空间一般,这车长度还行,但是不是很宽,有点窄。

我的是手动挡,感觉低速三档以下不算平顺,容易起顿挫,开了空调制冷的话低速无力。但是后期三档以上动力还是蛮不错的,

油耗不算省油,车仪表盘显示长期油耗在七个左右

外观年轻时尚运动有线条感,我后面还小改装了下,加装了底下的雾灯和卡钳改色

内饰不错,皮质包裹率高,颜色搭配好看,中控屏有高级感

性价比非常高,七万块钱就能落地一步家用代步车。外观不错,内饰豪华,配置够用,大屏导航、皮质座椅,这个价合资车只能买“毛胚房”。但是虽然价格便宜,但是质量有保证,这五年没坏过,长安国产大品牌,还是值得信赖的,售后也到位,保养也便宜,4s店保养一次三百多,去外面车店的话两百多也搞得定。

同价位车型来说,配置丰富,大屏导航、皮质座椅、倒车影像、定速巡航、多功能方向盘都有,可惜没语音功能