当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动优享型 国VI
猛虎卧荒丘丶: 逸动DT小白,磨合期用车感受

逸动DT小白,磨合期用车感受

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国VI 购车经销商: 天水嘉德 来自:汽车之家Android版

猛虎卧荒丘丶

逸动DT 2019款 1.6L 手动优享型 国VI

2021-01-22 首次发表
  • 2000km
  • 2020-11
  • 天水

最满意

最令我满意的是1.6L自吸发动机配上较轻的车身,动力很好,超车轻松,还有日间行车灯带很亮,很大气,尤其是在阴天的时候

最不满意

最不满意就是机械液压助力的方向盘有点沉重了,朋友13年的五菱宏光都比这轻

后排腿部空间足够,头部空间比较小

后排腿部空间足够,头部空间比较小,我身高1米7体重68公斤,调整好坐姿后,膝盖离前面座椅还有十几公分,但是头部比较局促

动力方面1.6L自然吸气搭载在1.2吨的车身上,动力可想而知,3、4档直接往前窜,目前还没上过高速,跑国道超车时5档降到4档,深踩油门轻松超车

操控性嘛要是那个方向盘再轻点,就能给满分,就是那个盘子重的要死,这个给个差评

油耗打个满意分吧,目前两千公里长期油耗7.5,大多跑的是山路有上坡有下坡,车速快不起来,跑国道七八十的速度才5点几个油耗

舒适性不行,毕竟价格有限,转弯时坐椅支撑性可以说很差,悬架比较硬,如果非铺装路面方向盘震动的厉害

颜值爆表,蝶翼前脸,运动腰线,侧面最耐看

LED的日间行车灯带特别漂亮,傍晚时分和阴天的时候非常亮

外观感受

给小白洗个澡啦,是不是很帅啊

车身及车轮

车身做工精细,钣金厚度应该可以,反正前机盖很重

内饰可以说几万块钱的车豪华到头了,中控有一条金色亮条,有的人说土,有的人说豪华,咱也不知道怎么回事,哈哈😃

性价比打个满分💯,这个小车车代步起来那性价比没的说,最后长安崛起,国产崛起!支持我华系车!!