当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
达州车友9280290: 拉货的最佳帮手、创业致富之路全靠它!

拉货的最佳帮手、创业致富之路全靠它!

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座 购车经销商: 五菱汽车达州体验中心 来自:汽车之家iPhone版

达州车友9280290

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2020-03-21 首次发表
  • 2020-01
  • 达州

最满意

先说一下我当时买车的心情吧,甭提有多高兴,从起初看了不少车型,犹豫了很久,因为买车的启程就是为了做生意,第一次做生意有点冒险,纠结了各种因素,毕竟做生意要有风险的,不过,只有经历过才会明白,当我第一眼在网站上看到的宏光plus.外观霸气,内饰简洁,特别是空间宽敞,让我就有了做水果生意的想法,于是,第二天就去了4s店购买了这款车.空间大得让我无法形容,毕竟看那么多车型,终究买到了意向中的车,真不愧是拉货神器,助我一臂之力,赚钱全靠它,在决定做水果生意的道路时,就选择了低配的,想想拉货这些,能装,给力,所以要求就没那么高。

最不满意

新车异味有点浓,在家停放了几天,才散发了异味,随后就充当了我发家致富的好帮手,

大空间着实满意,买车奔的就是大空间而购买的,大宏光plus在长度和宽度上完全能胜人一筹,第二三排座椅是连体座椅,可以整体放平,第三排座椅放平后还可以翻转过来,装货装的更多!设计得周全,想翘二郎腿就翘,所以空间大真的就是首选的特点,前排肯定没问题,座椅还可以调节,多么安逸,7个人坐在里面也不会觉得变扭,还是刚刚好,所以空间方面我是很满意的。

三排位置可以放平并翻转过来,想怎么装就怎么装,

动力方面总的来说不错,1.5T涡轮增压发动机,6速变速箱,换挡平顺,顿挫感控制得很好,前置后驱的配置,爬坡能力强,还真不错,有时候拉水果拉得稍微重些的话,也没感觉到动力的不足,真心感触买到了为我赚钱的好帮手,

轻便的握着方向盘操控灵敏,其次,每个人的开法不一样,反正自我觉得只要好开就行,毕竟我是做生意的,每天都来回跑几次,也跑很远的路程,有时候常常往乡里跑,有些路口比较窄,总的来说,稳定性踏实。

手动挡车型,综合油耗基本上在5.6毛左右,能接受,适合我一天计划的标准,毕竟那么大个车,本来整个车身的重量在那摆着,又是1.5t的,难免会高一点吧,换句话说,6速的变速箱对于5速的来说会省很多,毕竟是6个档位的。

内饰设计整体造型风格简约,座椅布局方式,显得格外的空间大气,不愧是神车的改造升级。

座椅舒适,当做生意累了,可以放倒座椅注意,安逸!

天庭饱满,体格健壮,又有内涵,完全不像是5.6万的车型了,外观设计得有条不紊,层次感分明,线条更加立体,比起之前的五菱车,外观变化有了明显的改变,开出去真的是精气神十足,在同级别车中可以算真格了,其次,价格才是硬道理,

内饰方面,简单大气的风格,设计十足,实用又美观,设计了人性化的储物空间,个人觉得,多功能还是没少一样,不错的,

果然名不虚传的秋名山神车,五菱车的楷模,又一次打动了我美丽的心灵,赚钱的道路真不赖,为宏光plus点赞👍。