当前位置:首页 > 中型SUV> 驭胜S350> 驭胜S350 口碑> 2018款 2.0T 自动四驱柴油超豪华版5座
东莞四海国旅周生: 有一个能陪自己快乐的suv很重要

有一个能陪自己快乐的suv很重要

东莞四海国旅周生

驭胜S350 2018款 2.0T 自动四驱柴油超豪华版5座

2020-03-24 首次发表
  • 2019-06
  • 唐山

最满意

这个车的空间真的是特别的大,我超级喜欢它的大空间,坐里面特别的舒服,尤其是开车的时候感觉会很放松。喜欢它的外观,霸气很有范儿,开着这个车就感觉自己内心充满了狂野。内饰不错,我很喜欢整个车的内饰看起来很高端很高档,尤其是中控设计的很有科技感。

最不满意

刚买回来的时候,一个老大爷骑着三轮车撞到车上了,把车的漆撞掉了,感觉漆面没有我想象的那么厚吧,心疼。

真的不得不佩服,这个车的空间设计特别的完美,前排储物箱设计的很人性化,放东西,尤其是靠门的地方还有一个圆圆的储物槽,放水杯的话不会随便倒,特别的方便。我看有人说后排空间拥挤的,那是你没有开过其它的车吧,比如雪佛兰,雪佛兰有一款车我忘记叫什么了,中间的凸起特别的高,真的就不能坐下,这个车后排坐三个人的话完全没有问题。空间算是很大的了,而且我买的天窗版的,把天窗一打开真的是爽爆了。

141的马力,2.0的排量,而且是涡轮增压的,这样的车动力谁敢说它弱,简直是燃爆了好吗?其实只要舍得踩油门,这个车就根本不存在动力弱的情况。

开起来的话感觉还是有一点压力的,因为毕竟车身那么大,而且它的离地空隙比较高,所以在转弯的时候对于我来说是有一点压力的,不过如果是在比较宽敞的路段上跑的话,我觉得还是比较舒服的,油门和刹车都比较灵敏,就是在高速转弯的时候可能会稍微有一点点不太舒服。

像这个车体重这么重的情况下,它的油耗到我这个程度已经算是不错的了,其实如果是经常在市区跑的话,这个车油耗确实挺大,我经常是用它来出去玩,所以觉得还是不错的,尤其是我们一起出去爬山的时候,去外面野营的时候,感觉这个车爬坡能力比较强。

我觉得它的舒适性特别的舒服,尤其是我自己开车的情况下,感觉听着音乐开着车,特别的享受。它的座椅设置的非常的舒服,坐在里面包裹性比较强,我因为经常坐办公室累出来的腰肌劳损,坐在这个车里面也没有特别的难受,第二个就是它的空间比较大,坐里面感觉比较放松,而且没有什么噪音。

特别喜欢这个车的造型,感觉这个车的造型设计的很独特,前脸特别的霸气很有范儿,而且它的大灯看起来也比较的威武霸气。侧身的线条也比较柔和完美,整个车走在路上就有一股碾压路上其它车的霸气。总而言之,这个车我看起来是怎么看怎么顺眼。

中控设计的很有格调,看起来很高端大气,整个车内饰用的材料摸起来还是比较软的,每一个缝隙的衔接都比较的精巧。

当时买车的时候正好赶上搞活动,送了很多东西,另外价格上也优惠了不少,又给整个车贴了膜,所以感觉这个车买的还算是比较值得的,而且自从买完这个车以后,家里人出行的次数明显增加,大大提高了我们家的幸福指数。

这个车满足了我对越野车的所有想象,其实一直想着出去自驾游,能够买个车,全家人一起出去玩,看了几款越野车之后,觉得这个车更加的霸气,空间更大,一起出去游玩的时候有更多的活动空间,而且能够带很多东西,另外它的动力也不错。