当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
apd5w4nmg63: 颜值担当,澎湃动力! 静若处子,动若脱兔!

颜值担当,澎湃动力! 静若处子,动若脱兔!

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

apd5w4nmg63

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2020-03-25 首次发表
  • 2019-12
  • 固原

最满意

颜值漂亮,一眼就征服了我!对比了同价位其他合资与自主车型!试驾一下,果断选择吉利帝豪GS!国六B排放不论走到哪里都能给我信心不会被劝退!而且前几天还给我免费更换了CN95空调滤芯!满满的都是诚意!刚刚做完首保我就迫不及待的想把我的用车经历分享出来!

最不满意

目前没有什么特别不满意的!如果非要说,我觉得帝豪GS的360环绕大包围门边下槛黑色的塑料比较不耐脏!只要沾到泥,基本上不怎么能擦的干净!如果要漂亮,就得喷光亮剂!

全车多少储物空间我到现在都没数出来,不过够用,我感觉我所有的东西都能放的下!

视野宽广

☆ 空间设计亮点

档杆前面有放纸盒的台子,不是塞进去的!这点比较好!还有杯架带拉伸的盖子!

放钥匙的小槽子,也可以放手机!

动力没的说,只要舍得给油,他能让你飞起来!而且油门踏板是风琴式的,脚感特别舒适!

故障-动力系统

动力暂时没故障!疫情期间放了半个月,也是一马达就打着了!赞一个!

操控没的说,稳当!紧急避让,40公里转弯车身侧顷不大!特别稳!能给驾驶员足够的信心!

故障-操控系统

有一次开车超车,方向盘感觉很硬,搬不动!问了销售,说有车道偏移辅助功能,超车需要打转向灯!我以为是故障呢!

☆ 远程启动功能

远程启动比较好用,我一直用手机APP远程启动热车呢,非常方便!遥控钥匙也可以启动,不过还是觉得手机方便!不管多远都可以启动!有一次我在西安,车在固原都用手机打开车门让老婆取东西!简直不要太好用!

☆ 刹车辅助

刹车前半段比较软,不会说一脚刹车就会点头,比较舒服!后半段制动力很足!让我觉得既能开得快,又能刹得住!

油耗给90分,还算不错!毕竟想要动力十足,必须用油耗撑起来!刚开始比较高,我一直用运动模式,起步加速比较快!加了几次油,就感觉有点烧钱!最后销售推荐我用节油模式!果然油耗降下来了!现在表显6.8,比较满意!不过牺牲了动力!

城市道路行驶

城市道路行驶,节油模式特别给力,动力足够,而且省油!毕竟走走停停的不需要起步特别快,关键是省油!

高速路行驶

高速我就跑过两次,用的普通模式,瞬时油耗4~5左右!感觉还是跑高速比较省油!

舒适性比较靠谱,就是过减速带比较生硬,不是后独立悬架!不过劈弯的时候支撑性比较好,鱼和熊掌不可兼得吧!年轻就要运动!

车内消毒方式

当时买车的时候不是疫情期间,没有车内消毒!不过首保去4S店售后,整车都消毒了,我很满意!没有说要消毒,全部都做了消毒!诚意满满!

☆ PM2.5过滤装

整车的过滤都是自动开启的,也送了CN95空调滤芯,自己开车感觉真好!上车,开空调,关窗户,摘口罩!舒服!

☆ 空调温度分区控制

以前见过的空调双区控制都是前后双区,这车是左右双区,以后我吹冷风,老婆坐副驾吹热风!面面俱到!

外观特别漂亮,而且还是双色车身!我就是冲着双色车身才下手的!虽然加价2000元,但是优惠下来几乎等于没加价!

双色红+黑就是漂亮

内饰只能说比较稳重,不浮夸!而且略带科技感!电子档杆也很好看,比较像宝马的档杆

好用,漂亮

☆ 内置行车记录仪

这车有内置行车记录仪,感觉原装的就是比加装的质量好,而且和整车享受质保!

自主品牌就是性价比比较高,配置多!尤其是安全系数比较高!车也比较稳,大气!如果谁说自主品牌不靠谱,我绝对不赞同!国产车已经不是十年前的国产车了!我相信汽车的中国制造会再一次惊艳全世界!

老哥,你是我的菜!