当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动品版 国VI
腊月二十三快乐: 国产最美轿跑SUV,不接受反驳

国产最美轿跑SUV,不接受反驳

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动品版 国VI 购车经销商: 长安汽车桂林鑫悦4S店 来自:汽车之家Android版

腊月二十三快乐

2020-03-25 首次发表
  • 2020-01
  • 桂林

最满意

对这款车最满意的地方就是它那轿跑型的外观了,大溜背的造型,特别的帅气,侧面车身流水的造型非常的漂亮,车子的动力也是非常的强劲了,还有就是它的配置非常的丰富,做工也非常的精致

最不满意

开了几个月了,车子没什么特别不满意的地方,就是新车的时候异味大一些

空间方面的表现,这款车子还是非常不错的,前后排都特别的宽敞,虽然是溜背的造型,但是车内乘客也不影响

2.0t的动力,十分的充足,发动机表现特别的出色,随叫随到的感觉,路上超车,轻轻松松,推背感十足

这款车的操控性能也很不错,车子稳定性特别好,而且它的主动被动安全配置,特别的丰富,开起来很舒服,也很安全

油耗表现中规中矩,2.0t的动力,目前油耗基本上在十个左右

这款车的座椅设计的还是很不错的,包裹性非常棒,坐上去很舒服,而且它的动力平顺性不错,独立悬架,过弯稳定性特别棒

外观非常的时尚,帅气,我觉得任何人看到这款车后都会喜欢上它,它的外观像宝马x6一样,非常的吸引人

内饰设计的也是非常的漂亮,整个中控台特别的亮眼,给人一种非常豪华,有档次的感觉,电子档把非常的有质感,唯一美中不足的是车内异味比较大

这个价位配置很丰富,价格便宜,性价比非常高