当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动超能互联版
老现苦生丁: 名爵6,属于我自己的灵魂座驾

名爵6,属于我自己的灵魂座驾

MG6 2019款 20T 自动超能互联版 购车经销商: 上汽MG体验中心管城航海路店 来自:汽车之家Android版

老现苦生丁

MG6 2019款 20T 自动超能互联版

2020-03-26 首次发表
  • 2020-01
  • 郑州

最满意

外观看起来确实是非常漂亮,但最关键的就是操控和动力了。要不是因为这些,我当时肯定会买一台国产的SUV,毕竟看起来更加大气,而且通过性也更强,但是对于我于我来讲,我还是非常喜欢这种非常运动的操控还有非常充沛的动力的,而且这台车的油耗也确实很低,平均的油耗基本上也就在6.5个左右,可以说能做到这个水平这个水平已经是相当不错了。

最不满意

内饰整体看上去没问题。但是细节的做工还是比较粗糙,塑料感也是比较强的。

空间确实比较充足,车里的储物格能放不少东西,很方便,驾驶位和后排乘坐空间都很充裕,乘坐体验很棒,后备箱的空间也很充足,日常家用是很够用。

只要是开过我车子的朋友,没有一个说动力不强的,我还真的没有收到过对于动力的差评或者中评都没有,哈哈,基本上都是一致好评,想要推背感绝对也是可以满足的,上次在二环高架桥的时候,还有一个菲斯塔挑衅我,哈哈,但是我也要安全驾驶,绝对也不可能和他飙车,但是名爵6的动力是绝对给我信心的。

也不想说那种非常夸张的词语来形容这台车的操控,我绝对不会说是什么人车合一之类的,但要我用最真实最真诚的话来形容名爵6的操控的话,真的是非常的得心应手,包括任何一个细节的转向手感都是非常棒的,方向盘的手感也非常好,特别的细腻。

现在的平均油耗是6.5,其实油耗和驾驶员有很大关系的,想让它费油一点,也可以想让它省油一点也完全没问题,但是我觉得我这个油耗还是有非常高的参考价值的,因为我跑的路况一般综合性都比较强一些,而且我平时开的话也是该快快该慢慢,平均油耗就是这些。

我觉得舒适性是很不错的,尤其是这个座椅,主打运动的车子就要有一个非常好的座椅,要是说开起来很棒,但座椅拉了后腿那是完全不行的。我看有许多人说噪音大,但是我觉得在这个价位里面很少会有车子,把噪音抑制得很好的,毕竟这也就是台十万级别的轿车了,也不能有过于高的要求。

外观真的是非常漂亮了,红色的车子看起来更年轻更有活力,不管是整体还是细节给我的感觉确实是很不错的,整体上看起来确实是比较运动的,而细节的做工和设计也真的是非常的精致。

内饰还是有一点粗糙,整体看起来还可以,但是经不住在细节上面的放大,尤其是做工和用料,完全能感觉出来内饰的塑料感还是比较强的。

从价格上来讲的话,名爵6可能比好多的国产紧凑型轿车都要贵一点,但要从车子本身的实力上来讲,我觉得名爵6也真的是超级给力了,这个价格真的是要比大多数同样的合资轿车好太多。

这个价格其实在现在来看的话,选择空间也就非常大了,也可以选择一台SUV,同样也可以选择许多的合资轿车,就是配置低点而已。但是我还是挺喜欢名爵6的,因为这个车子不管是从外观还是从动力和操控上来讲,真的是非常不错了,最主要的是价格我也能接受,可以说是咱们国产的本田思域了,哈哈,但是我觉得从外观上看起来比本田思域更漂亮。