当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2015款 2.0L CVT两驱精英版
大菱darling: 老骥伏枥 敬“炫”伴我十万里

老骥伏枥 敬“炫”伴我十万里

劲炫ASX 2015款 2.0L CVT两驱精英版 购车经销商: 广汽三菱呼市北二环店 来自:手机汽车之家

大菱darling

劲炫ASX 2015款 2.0L CVT两驱精英版

2020-03-26 首次发表
  • 52000km
  • 2015-03
  • 呼和浩特

最满意

当我看到小炫的第一眼便留下深刻的印象,他那鲨鱼嘴似的进气格栅、个性的前脸、有几分肌肉感的身材、高挑的底盘整体车型散发着“鲨气”足以令我着迷,犹如遇见了心仪的女孩,初见就以相恋。

最不满意

略显直立的后大座长途奔波稍感疲惫,后备箱的有点小,利用时要规划好。此外就是恼人的胎噪了,希望稍加改进。

紧凑的空间没有一点浪费,巧妙的设计即使满载也不感到拥挤,不用担心带的东西多,因为小炫的后备箱也相当宽敞,满足居家生活是绰绰有余的。

闻名于世的4B11发动机为车提供强大的动力;而CVT无极变速箱能使驾驭舒服、提速平稳;小炫个头中等但腿很长,离地间隙近高200mm,这些在紧凑型SUV中算的上是佼佼者。同样这都是我看重的参数小炫都很优秀的做到了

虽然我的小炫是前驱的,但越野性能也绝不含糊,过泥路、沙地如履平川;爬坡、土坑动力十足。在日常照顾上,对小炫也不能疏忽,到正规的三菱4S店内每年两次大保养,不疏忽一点小毛病。

当把车速控制在70km/h至80km/h之间油耗一般在5.5L/100km甚至更低,即使在时速120km的高速上油耗也在9.5L/100km以下。

整体还算舒适,舒服点车垫,贴合人体的靠背让人久驾毫无困怠,要说舒适我觉得还是耳朵最享福,音响一开,立体环绕就来。。

小炫是我的第一台车一直陪我至今,在他的见证下我从初入社会的懵懂青年以进入立业成家的准中年了。年轻时候放荡不羁,崇尚自由,被小炫个性的外形所吸引。他不像同类型SUV那样中规中矩,鲨鱼式的前脸使整体感觉略带“鲨气”,

至于小炫的内饰,它并没有多么华丽和鲜艳,反而恰恰喜欢它的简单和大方,这也就是它涵的所在。

价格当然很亲民,绝对的物超所值,尤其介绍的是三菱著名的发动机的确让你爱不释手,再搭配上CBT变速箱,绝对的保值

大致原因有三,第一经济,价格便宜,优惠多多,购买时4s店正搞活动期间,赠品丰厚。第二经济,油耗低,劲炫非常省油,而且油箱又大,第三还是经济,同级别里,同配置算实惠的,日后保养不贵,配件便宜。