当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 15T 双离合进取型 国VI

家轿之王

英朗 2019款 15T 双离合进取型 国VI 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

北京车友2818188

英朗 2019款 15T 双离合进取型 国VI

2020-03-26 首次发表
  • 2020-03
  • 商丘

最满意

最满意的就是这款车的价位了。平常都是在外面打工,很少在家买车的话基本上很少开到,也就是过年几天。所以想买一个便宜的自动挡。因为媳妇儿也不会开手动挡的车。在路上开手动挡,一见到车就心里就比较慌,手忙脚乱,有点驾驭不了。买车的话也想买一个质量好一点的合资车。在合资车里面。7万多点能买到的自动挡基本上没有。要买的话只能买到四米三左右的合资车,起亚的有一款焕驰是6万多,虽然起亚的车颜值比较高,不过车太小啦,前排调到开车的位置。后排再坐上人腿部的话,基本上就没有什么空间了。家庭用车也不是说换就能换的。心里还是想买一个差不多的。英朗这款车的车身达到四米六多,家庭用车不管是前排还是后排空间都是比较充足的。而且英朗的外观看起来还是比较大气的。而且品牌知名度。别克要远远超于起亚,朋友问到买什么车,说是别克和起亚完全不是一个档次的。包括以后如果是想再卖的话,别克的车应该比起亚好,卖的多,价位也要高很多。而且这款车后排还是独立悬架,这一点在合资车里面是很难得的。这个价位能买到独立悬架。还是比较实惠的。家庭用车图的就是一个舒适度。怎么着空间大点,四轮独立悬架。都是比较舒服的。而且这款1.0t的发动机也比较省油。这一点对于家庭用车还是比较注重的。因为疫情的情况一直都没有去工作。最近跑的也比较多。一般开下来也就是七个油左右。也就在三四毛左右,自动挡能七个油开下来还是不错的。

最不满意

最不满意的就是这款车是一个三缸机。起步的时候噪音确实有点大。刚启动的时候还有点抖动。不过毕竟价位在这放着呢。

空间的设计亮点就是后排是全平地板设计。而且在副驾驶的位置还有一个放雨伞的位置。这个设计还是比较人性化的。下雨天伞都被淋湿了,如果直接放到车上,脚在踩到水,然后车上会弄得比较脏。有个放雨伞的位置,这样的话也不会让车弄得太脏了。后备箱容积也比较大。家庭用足够了。人类的储物空间也比较多。家人对这款车的评价还是不错的。

刚买的新车后备箱也没放什么东西。

这款车是1.0t的125的马力。因为最近跑了几趟高速,感觉在跑高速超车的时候有点费力。噪音还有点大。日常加速动力还是可以的。都说1.0的车开空调比较费力,会跑不起来,我还特意试了一下,感觉还是可以的。

这个车开起来还是比较稳定的。不像起亚的车走颠簸路,但过减速带的时候,开起来感觉底盘有点散动。但是别克的车开起来还是比较扎实的。虽然价位便宜,方向盘也比较轻,基本上一个手就可以转动。底盘的调校软硬适中,做起来还是比较舒服的。

英朗这款车的油耗还是比较省的,一般市区郊区综合下来也就是在六七个油。

因为这款车四轮儿都是独立悬架,走颠簸路段的时候给人的舒适度还是比较高的。而且配有后排出风口。这个对后排人是大有好处的。匀速行驶的时候车内噪音虽然有,但是还是可以接受。

这款车的外观还是比较大气的,尤其是前脸。别克的前脸都是家族式的,看前列感觉都差不多。设计也比较稳重。显得比较上档次。

别克车的做工还是不错的。

这个车的尾部看起来一般

这款车内饰设计风格还是可以的。就是这种米黑搭配的颜色感觉特别不耐脏。回头要买个方向还把套。虽然是最低配的。但是主副安全气囊和侧气囊都配有安全性还是比较高的。但是这款车没有胎压检测。新车在家里放了一天,打开车车内异味还是比较重的。那是才是都是硬塑料。不过这个价位在这放着呢。

这款车的性价比还是比较高的。不管是国产车还是合资车,自动挡7万多点能买到。就冲着这个价位,这个车就值得购买