当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 15T 双离合进取型 国VI
张家口车友1322883: 风风雨雨我们一起走

风风雨雨我们一起走

英朗 2019款 15T 双离合进取型 国VI 购车经销商: 经开区金华别克 来自:汽车之家Android版

张家口车友1322883

英朗 2019款 15T 双离合进取型 国VI

2020-04-16 首次发表
  • 2020-04
  • 张家口

最满意

外观漂亮大气,一直喜欢别克这种风格,而且家用很实用

最不满意

当时价位不太合适,现在又便宜了,不过我也开一段时间了,那会搞活动还送了还多配件,就不纠结了

后备箱挺大,过年回家的时候,满满一后备箱的行李 带上孩子,还是第一次装这么多吃的用的

市区跑起来很给力,之所以买手动挡就是因为当时喜欢这种操控的感觉,比自动挡好太多

刹车好用,刹车和油门一高一低,这也是安全表现之一,避免误踩。

必须给力,之前还听朋友说,这个油耗应该不低,现在想起来妥妥的,市区六个油,同事们都很是羡慕

英朗的静音效果很好,平时不怎么注意,有一次孩子在车里睡觉,把音乐关了,车内明显安静,不像之前开朋友的车,嗡嗡的声音好大

美系车一贯的风格,大气。流线型更好看,买的时候,我和老婆第一眼就看上个这款车,感觉家里开不错

买的有真皮的那款,皮质整体来说不错,座椅包裹性也很好,坐上去不会很硬 同级别几乎没有真皮座椅,当时买的时候对比一下雪佛兰的那款,还是这个工作台漂亮

同级别配置都差不多,但是这个内饰更精致一些,价格也符合我们的预期当时有活动可以赠送保养,想着以后车辆保养还得花钱,这次赠送了更合适,也就没有那么多的顾虑的,现在小俩口带着一个宝宝,养车费用相对来说很轻松的