当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 15T 双离合进取型 国VI
zhangqiang0226: 我的小白英朗 一个月磨合分享

我的小白英朗 一个月磨合分享

zhangqiang0226

英朗 2019款 15T 双离合进取型 国VI

2020-04-08 首次发表
  • 2020-03
  • 运城

最满意

做满意的那肯定就是外观和性价比的表现了。外观:颜值很高,大气时尚,特别是侧面45°的看着,真的是帅爆了。性价比:价位优惠的力度大,配置还特别的高,该有的配置都齐全,其它方面也有着不错的表现吧。

最不满意

不满意的就是车子起步有点慢,车子速度到了10-20迈的时候加速特别快,起步的时候给油还是可以的都有推背感,就是那种油门的声音。。。。

家里老爸老妈,带儿子媳妇,5个人正好,空间很宽敞,后排的空间也是绰绰有余的,现在开始上班了,空间完全可以。

前排空间都是绰绰有余的

车的小储物空间很多,这点去看看车的时候就能感觉得到,开了一个月了,这个感受很好,归纳东西的时候很不错,找东西也容易。

很棒

动力方面的表现算的过去,开的大部分是手动挡,第一次开自动的,就是感觉起步有点慢,需要给油,这款车在加速方面的表现还是说的过去的,跑高速也是不吃力的,而且加速的时候平顺性比较的好。

方向盘大小很轻盈的,转向也比较的准确,底盘的悬挂也比较的给力的,而且车辆的稳定系统不错,刹车踩着也舒服,第一次开自动挡的时候还是挺别扭的,现在用着也是行云如水。

底盘悬架支撑

底盘的悬架可以的,第一次开上的时候不是很适应,一个转弯有点速度快了,还可以很好的稳定这,抓地力很好的,真是虚惊一场。

油耗现在平均8个油左右,现在市区的车也比较的多,红绿灯走走停停的油耗这样就比较的废油,其实我是农村出身,三缸上去第一感觉还是省油,现在新车还没有怎么磨合,看看之后的油耗表现吧。

这款车的舒适性可以,毕竟这款车的价位在哪摆着,噪音方面的算是可以接受,音响做的很好,开着音乐也能好点,座椅的包裹性很好,这个不错。

座椅的厚度,包裹性很好。

☆ 后座空调出风口

这款车内饰还有一个亮点就是后排的空调出风口,这个设计比较的给力,这样坐在后排的人也能舒服很多。

外观的颜值很高,看的车也比较的多,第一次看到英朗就感觉很好看,比较的吸引我,最后比较下来还是感觉英朗可以,还是比较的有缘分的,喜欢大灯的设计很犀利,轮毂的设计也比较的搭配。

外观好看

前脸的设计

尾部的设计

内饰的整体风格还是很不错的,很有等次的,中控的塑料多点,不过按键的设计很明确,比看的那几款车内饰要强,仪表盘的设计也很到位,还有多功能方向盘,中控的屏幕都能体现出等次。

最满意的地方就是车子的性价比,感觉很高的,之前也在网上看过讨论三缸的,也有看到过说2020年要重出四缸,我在网上看的也多吧,感觉出三缸的车子不少,而且现在环境的趋势,三缸也是主流,各有各的好吗,不管怎样自己觉得可以就好,而且这款车的安全配置很高,看着自己也比较舒心。