当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动智UP 国V
曲靖车友7191076: 特别的G01,分享一个月的用车感受

特别的G01,分享一个月的用车感受

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动智UP 国V 购车经销商: 曲靖圣发汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

曲靖车友7191076

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动智UP 国V

2020-03-27 首次发表
  • 2020-02
  • 曲靖

最满意

特别满意的是这款车它的外形,简约大气,白色是我一直喜欢的颜色,它经久耐看,不过时。这款车的颜值特别高。停在哪里也特别的霸气,一眼就可以认出来了,swm,还有这款车的性价比比较高,配置也特别高。特别是它的安全系统,它在同级别当中也是最好的。

最不满意

这款车开的时间不长就一个多月。现在的话没有什么不满意的,等用一段时间再看一下,再和大家分享。

说到空间来说,这个车空间比较大,第二排位置然后呢个子高的,但做下去以后呢,他前面还有两个拳头那么宽,觉得还是非常的舒适,因为我们家人比较多,然后呢一每次出去的时候,如果空间小就觉得空气不太好很压抑啊,特别是前两天,然后回老家,然后带了很多东西,如果空间小的车的话就不好装,特别的拥挤。

动力的话还是比较好的嗯,因为这个是我们老家那边路不太好走,都是属于农村吗?坡比较大,但是拉上一整车东西加坐上五个人在上坡的时候呢用二挡的话都觉得还是动力还是足的。

操控性的话还是特别好,这款车是带电子方向助力,而且呢它有车身平衡的稳定系统。刹车的话,再过减震的路段,它都没有很颠簸的感觉。

这款车它的油耗百公里的话就是在7.8左右,我觉得这款车还是比较好用的,嗯,因为它是手动挡,所以呢它的油耗比较低。还有我开车呢,比较平稳,开的比较不是特别快。

舒适度嗯,还是挺不错的,因为它的座椅是可以调节,然后呢角度也可以调节,副副驾驶的话他也是一样的,都是可以调节的。车内的话也没有什么噪音,它不像是有些车的话,他车里面的噪音很大。

这个车它的外观检验大方,而且是我最喜欢的白色。它的大灯的话也是一个非常亮的,特别在晚上,嗯,光线不太好的路面,我觉得这款车它的灯是特别实用的。晚上经常开夜车的我来说,它的安全性就更高了。

特别喜欢他的这个车就是它可以语音识别,嗯,他可以用普通话,还可以用地方方言,你用不管用什么话的话说出来它都能识别。云南人说普通话说的不标准,但是它都能识别出来。话它也能识别,所以我就觉得这款车的话它的很多功能,真的是超出我的想象。

谈到性价比这个车,性价比是比较高的。同等的车是因为差不多都在15万左右,但是这个车的话总的办下来,我觉得他是非常实用和划算的,他比同级别的车的话都便宜3万到5万,觉得是很划算的。经济又实用又实惠,这个是每个人都想要的,感觉真的很不错。

现在这款车的理由很简单,这款车的话它比较经济实惠,在同级别的SUV来说,它价格不高,但是呢它配置比较高,嗯,所以从它的性价比来说,这款车是非常经济实用的,当时选这款车也是想着可以上下班还可以接孩子,然后呢没?没事的时候呢,也可以跑一下滴滴,这样的话就划算了。充分的应用好资源。