当前位置:首页 > 小型SUV> > 元 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型
ap5m7cmbx4n: 购比亚迪元燃油3年使用小感

购比亚迪元燃油3年使用小感

2016款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 比亚迪京润通4S店 来自:汽车之家iPhone版

ap5m7cmbx4n

元 2016款 1.5L 手动豪华型

2020-03-28 首次发表
  • 2017-02
  • 贵阳

最满意

首先外形好看,当时7万不到买的手动顶配、倒车后视、右盲区、天窗配置很高。备胎是小书包的款式。轮胎外置不挤占车内空间。被追尾也不太担心后尾门的损失。整体乘坐空间还可以 一家四口的家庭用起来比较实用.小型suv的尺寸城市穿行停车都方便.

最不满意

油耗有点怕人。7个多的油.200元只能跑300多公里。然后加速感人、不到3000转速不知道动力叫什么。

作为小型suv空间表现来说中上游水平。不作为家庭主力车型来说完全够用了。婴儿车。儿童座椅放起来都充裕

3000转以内动力响应比较差,男性司机开的话勉强达到要求。女司机对动力什么的来说无所谓了。慢点也好女司机嘛

车小就是轻松 女司机什么的只要方向盘轻,好停车超控什么的就行。小型suv重心都高本身就不适合激烈驾驶。唯一的好就是悬挂韧性足。高速跑起来稳.起伏路面跑起来不像开船那种

油耗1.5L的排量。还是小型suv理应不会高。都是媳妇在开。她7.4左右的油耗 都是城区跑。排除女司机 拥堵路段来说还可以接受。会省油的老司机的坏我觉得跑进6L问题不大

坐姿较高。获得的视野不错。座椅软硬度刚好。长时间驾车。腰什么的还可以不会太难受。悬挂有韧性 过井盖减速带什么的反馈也干净利索。晃动不大。

当初买这车就是看外观去了。小书包的备胎是他最大的亮点。整体圆润比较讨女性的喜欢。其他的就看各位自己的审美观。不强求

一般不是特别精致。本人喜欢素雅一点。媳妇喜欢花花绿绿。她觉得大屏幕 倒车右盲什么的就是好

7万不到的价格买手动顶配还是SUV价格也算公道。虽然当时可以上自动但是同价位配置少不少。而且这车自动挡变速箱表现也一般般。不怎么好用。媳妇女强人性感。手动挡的女司机惹不起。

当时就想买一台上下班代步的车.主要媳妇开.上下班代步送孩子上幼儿园什么的。 当时主要是看重外观被来就不是家庭的主力车型一开始选的时候外观占主要