当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 1.5T DCT动版 国VI
君君君君君君俊俊: 只有85可以配上我的颜值

只有85可以配上我的颜值

长安CS85 COUPE 2019款 1.5T DCT动版 国VI 购车经销商: 晋城市宏达实业有限公司 来自:汽车之家Android版

君君君君君君俊俊

2020-03-31 首次发表
  • 2020-03
  • 晋城

最满意

最满意的就是他的动力,他采用的是长安自主研发的蓝鲸发动机,其次最喜欢的就是他的外观了,溜背式轿跑suv,整个外观设计非常大气时尚,前脸采用家族式设计,整个进气格栅采用蝶翼式的造型,与两侧的LED大灯相呼应,看起来非常的漂亮大气。车身的线条设计很好看,很硬朗,运动感十足,,看起来非常有个性,他的尾部也特别的大气,采用熏黑式的尾灯处理,采用了一条横线贯穿的装饰,看起来很厉害,非常酷。这辆车给人的感觉很豪华,视觉效果好,看起来格外的高端大气上档次。车内内饰也是我非常喜欢的,内饰布局也是非常的大气,豪华,环抱式的布局,中控台也是非常的大气,整体提现了低调奢侈有内涵。整辆车的感觉就是高端大气上档次,低调奢华有内涵。这个正是我本人给别人的感觉,他很好的提现了我的品味。

最不满意

我喜欢大天窗,这个比较小,不过还好了,轿车的天窗一般都不大,还有就是360全景影像了,预算不高,也没办法,

空间没得说的,长宽高 4720 1845 1665 空间大,前排后排都很舒适。我和我家人都喜欢

☆ 空间设计亮点

空间是非常的宽大舒适,我喜欢自驾游,他的后备箱可以完全放平,自驾游带的东西多可以全部放下,别说东西了,你都可以在上面睡觉了

我身材中等,家人也在上面做了做,不会觉得拥挤,即使我大哥比较胖,空间整体还不错

后排比较大

这个就太没问题了,我平时也没多少东西可以放,就是出去自驾游的时候,东西会多,但是也没有问题,放平了都可以在里面睡觉了

后备箱

这个也比较充足,足够我用了,放点小杂物都没问题,我的新车,还是干干净净的

储物

家人乘坐评价

我家人和我一起去买车的,觉得都不错,很爽快的借给我钱了

动力强,任何路况下动力都是充沛的,很适合我

特殊路况行驶动力

面对泥沙还是没有问题的,可以轻松自如的行驶

采用的七速双离合变速箱,起步加速换挡都非常平顺

行驶车身很稳,刹车也很稳,操控性很强,我很喜欢

方向盘操控感

采用的电子助力方向盘,各种功能按键也非常便捷

油耗还行,也可以接受,这个和个人习惯有关,算下来燃油经济性比较好

我是在山上会比较多,连续驾驶一两个小时没有腰酸背痛的感觉,整个座椅非常的软,非常的舒适

高级轿跑SUV,当初我就是被他的颜值给俘获了,所以他的外观就和本人一样帅气逼人

用一句话概括,低调奢华有内涵,内饰非常大气耐看,整体布局时尚感,科技感十足

性价比比较高,这个价格集齐了轿车和SUV两个的优点,还送了我六年十二次保养,时常打电话询问用车情况怎么样