当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
西安车友4079932: 人生第一辆车 中国品质帝豪GL

人生第一辆车 中国品质帝豪GL

西安车友4079932

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2020-03-31 首次发表
  • 2020-01
  • 咸阳

最满意

当时试驾很多款车,试驾GL让我不敢相信国产汽车这么好,外观大气时尚,车空间也大,做工也很精致,动力也不错,重点是车内饰设计很完美,百公里耗油也不是很大,操作空性也好,总之选择吉利,选择国产!

最不满意

对于很喜欢选购的这款车,让我说不满意的地方,我还真是想不出,实在要说不满意,那就是空间有点小,不过对我们一家四口人而言够用了!

帝豪GL的总体空间还是很满足,乘坐空间也很宽敞,我1.75坐着空间也很大,后排空间也没有什么问题,后备箱空间也很大,放两个密码箱没有问题,车内四个门子储物放两三瓶水没有任何问题,GL设计亮点全在液晶显示器和仪表盘上,家人和朋友乘车对此评价很高

吉利帝豪GL的动力就是1.4T涡轮增压发动机,最大马力141,就这动力相当满意提速特别快,用车这么久一点问题都没有,在高速跑动力平衡,开心和空调走没感觉到有动力减弱的现象,全车坐满5个人动力也很强。

操控不错,方向盘很轻,指哪打哪,都是电子助理的,刹车也很灵活患有自助刹车系统ACC,在行车过程中底片悬架如何,过凹凸不平的路面时特别舒服,上高速很轻松的驾驶,也没发现什么故障问题,各方面表现都不错!

吉利帝豪GL这款车平均油耗7各左右,这个油耗我还是很能接受的,相对来说就那样,就是不知道后续油耗怎么样!

舒适性还行,座椅宽大又柔软,车内噪音很小,就蚊子的嗡嗡声也听得很清楚,车内空调有自制识别车内温度的功能,悬架减震都很软做进去车内很舒服!

外观就没有什么说的了,就是个漂亮,家族式设计的前脸,如意进气格栅一线贯穿全车身,整车凹凸有致,显得“肌肉”感十足,运动又时尚

吉利帝豪GL这款车内饰精致、大气上档次,做工细致,还有语音识别功能,车载高德地图,整车内饰都采用了软塑包裹,内饰设计风格独特优雅,在行测过程中,没有什么异味,异响,还有车机互联网功能,满车黑科技!

吉利汽车性价比,应该是国产车里面最高的,在国内对汽车的发展这几年大家有目共睹,吉利用事实证明了它的价值存在,连续三年销量过万,得到了国人的信奈!