当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2019款 1.5T 自动豪华版 国V
一卷情缘: 帅气的小白白,完美的白骑士

帅气的小白白,完美的白骑士

大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V 购车经销商: 浙江金诚上通 来自:汽车之家Android版

一卷情缘

大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V

2020-03-31 首次发表
  • 2019-05
  • 杭州

最满意

空间大,而且配置高,智能化程度也不错。最在意的还是空间和内饰,拉货绰绰有余。

最不满意

没办法砍价,性价比一半。本人不擅长砍价,幸好有懂车的朋友,抽空跟我一起看车。

空间大,最满意的就是这车的空间。坐在驾驶舱,活动区域大,头顶空间也足。坐在第三排都能伸腿,躺着很舒服。乘坐空间绝对够大,一家人出去自驾游的时候老婆儿子,老爸老妈坐在车里一点都不拥挤。后备箱能塞很多东西。平时拉货的时候,老婆做代购微商货物随便装,能省很多时间,不用跑来跑去。

买车的时候就非常注意车的动力。1.5T的涡轮增压,动力还是够劲的。如果是1.8T就更好了,毕竟拉货太多,上坡还是有些吃力的。平时出行开车不拉货的话,动力顺畅,开起来就很六。加速,急停,转弯毫无压力。平时在市区开车还是有些顿挫感可能是刹车的原因。在高速路上,就不一样了,挺平顺的。

操控整体来说,没啥问题。就是刹车有点软,但车开到130-140还是挺稳的,底盘杠杠的。车子看起来挺大个的,但是操作起来,一点都不僵硬,车身稳定。

在城区开是比较耗油的,十步一停,哪来的不耗油。大概8个油左右。涡轮增压的还是比自然吸气的耗油。在高速开的时候就正常了油耗大概也只有6-7左右。

对这个最满意的一个就是空间大,一个就是舒服。坐垫很柔软,像沙发一样。真皮的。不像其他车那样硬邦邦的。而且车周边都有软皮包着。后排不仅有独立空调还有点烟器,水杯托盒。设计细节上把控的很好。

外观前脸格栅,镀铬条,还有矩阵大灯,特别要提到的是屁股尾灯,有个性。整个车看上去精致,内敛。

车内的车联网语音识别智能很高,用着非常方便。还有无线充电,有时候忘了充电,没带数据线,手机放在上就能充电。而且还有360度的倒车影像。就连我老婆现在停车都成了老司机。车里的空调温度高低,车辆有没有问题,都有语音提示。最牛的就是你不系安全带,加油门,车不走,安全度极好。车里的空气清新,没有异味,开起来也没有异响。当初刚买的时候,就考虑到了这个。气味难闻,车能好到哪里去。肯定问题一大堆。对于这一点,G50优秀!如果在内饰格调上再上一个档次,那就更好了。

买车就不扯这些了,反正现在这个汽车市场上都是透明的。但是还是需要懂车会砍价的朋友一起。至少能便宜两三千块钱。整体来说,整个车的大小,配置,内饰,价格都是非常符合预期的。对比了很店很多品牌的车,跑来跑去,试驾!看了半个月,最终还是G50印象最深刻。事实上证明我没错,车开了差不多一年,啥问题都没有。家人都很认可白骑士。质量没话说

空间大,内饰不错。朋友介绍,车不错。而且对比过其他店的MPV,G50的空间长度,座椅,车内空都是综合程度最好的。