当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V
ar6p4kp: 江山如此多娇我与BJ40不会去弯腰,只想去看看

江山如此多娇我与BJ40不会去弯腰,只想去看看

ar6p4kp

北京BJ40 2019款 2.0T 自动四驱城市猎人版尊享型 国V

2020-04-01 首次发表
  • 2019-12
  • 吉林

最满意

喜欢你就如山间的风从不会迟到,喜欢你就如古城的光从不会暗淡,我喜欢有你的陪伴,纵然一路坎坷与荆棘,纵然前方流言与蜚语,我们都会一起面对。北京越野??BJ40 城市猎人我的好兄弟,感谢你的一直陪伴,动力表现是我至今最满意的,2.0t的涡轮增压发动机在动力输出上很强悍,发动机的同步性好,动力输出充足,只要舍得踩油门,动力上就是随叫随到的。

最不满意

任何一辆车都不可能是十全十美的,BJ40 城市猎人也是有缺点的,当时跑了好几趟4s店就想在价格方面能拿到更大的优惠,结果每次都是无功而返,本来就是国产品牌,价格上还这么死板,让我不能够理解;再有就是油耗有点高,特别在市区行驶经常遇见堵车,一堵就是二十分钟或者半个小时,看着油表,总觉得心里在滴血。

这辆车的空间很大,不单纯是乘坐空间,储物空间也是很好的,轴距尺寸达到了2.745米,前排与后排都是很宽敞的,后备箱里面能装不少东西,车内的一些小储物隔断装一些随身的物品也是最好的选择。

动力表现一直都很好,2.0t涡轮增压发动机和6at的手自一体变速箱构成的这套动力总成让我信心百倍,起步时动力输出很平顺,加速时动力供给又很充足,在高速上面也是轻轻松松达到100码。

真皮的多功能方向盘有着很好的手感,我的手里不打滑而且通风透气很好,手心不会出汗,12.3英寸的全液晶仪表盘对行车数据实时显示,能够很好的了解车辆的最新状态,倒车影像和倒车雷达的功能全部都有,停车的时候会用得到。

油耗倒是很平稳,就是比我理想的表现要高一些,一共开了5300公里,百公里12个油,有一些浮动也是正常范围的

我对这辆车的舒适性还挺满意的,隔音效果好,座椅很舒服,应该是符合人体工程学设计的,前排座椅有加热功能,主驾驶位置是可以电动调节的,相比于之前开过的机械式调节座椅,真是方便了很多,省力了很多。

BJ40 城市猎人的外观很有力量感,尤其是车头是四四方方的状态,纵向排列的进气格扇,LED的大灯以及车头中间位置巨大的logo,证明了品牌的地位和身份。

这辆车的内饰很豪华的,几乎都是仿皮包裹和覆盖的,还有两块大屏幕交相呼应,充满了神秘色彩和科技感,做工上也是很细腻的

性价比还好了,看了这么多的品牌也算是满意的,就是优惠幅度太小了,比较之下,心里有点不平衡

不得不承认BJ40 城市猎人是一辆很有情怀的车,当时买车的预算只有十八九万,考虑合资品牌的SUV,预算还有点不充足,考虑国产品牌的SUV,总觉得有点不甘心,跑了很多品牌的4s店都没有来电的感觉,直到我发现了这辆城市猎人,绝对是有眼前一亮的感觉,即具有特点的外观,超强的动力而且还有四驱系统,在城市在户外都能从容应对,满足我的任何用车需求