当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 四驱全能版 国VI
无锡车友2671242: 适合自己才是最好的,QX60用车感受。
  • 19065

适合自己才是最好的,QX60用车感受。

无锡车友2671242

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 四驱全能版 国VI

2020-04-01 首次发表
  • 2019-11
  • 徐州

最满意

喜欢的大空间带来的豪华感,比小型车看着都高级些。还有就是大空间使用更方便,开着QX60带家人出门旅行或者自己开着上下班真的是很享受。因为能很好的保证乘坐的舒适性,空间大可以合理的分配座位,老人坐第二排,小孩也有安全座椅的固定位置。对于家里有几个小孩的,第三排也是不错的空间。

最不满意

很难想到特别不满意的,毕竟这个价位的车,厂家考虑的还是比我这个普通人要多的。各处的细节设计的也很好。现在只是觉得发动机的噪音有点烦心,四驱的模式下也不是那么安静,听说机械增压要比涡轮的噪音大。内饰的造型也是有点不满意,设计的不好看,而且用料不行。我们这新车优惠力度小,车源也少。

外观看着就大,过五米的车空间优势明显。七座配置是真的好用。比如带全家自驾游,第三排就全当后备箱来使用了,放了四个行李箱和几个包,还有一箱水各种零食,还有孩子的折叠车,还有富余的空间。乘坐的空间也更大了,后排的腿部离前排的座椅基本都是20公分的距离,自由伸展无拘无束。

挺好啊,城区高速我都走过,起步如果想第一是很简单的,油门给的少一些会很温柔,重一点推背感十足。高速需要急加速也能很快提速。自适应续航开着开车不累,提速可以不用踩油门。

方向盘手感好,转动清晰。配置高的车其实可以省去很多操控的步骤。就是这个脚刹有点不好用,还是电子手刹显档次而且使用更便利。

四驱2.5T的车,油耗不会很低,但是这个正常范围之内的还是能接受的。我现在熟悉了车之后油耗也在慢慢的降下来,等下次加满油再清零数据看看。

乘坐的体验很好,因为空间宽敞。但是发动机的噪音也挺明显。还有车内的气味,不知道是不是环保材料啊。

高大威武,气势一点也不输其他的豪华品牌。而且做工很好,各处的缝隙一致。轮毂的造型也是个不错的设计,多辐条的看着很有运动感。

不喜欢这内饰风格,中控屏幕小,还有些银色的面板也不高级,看不出什么豪华感。座椅的真皮面料还是很不错的,手感很舒服,而且座椅很大。

这个价位的车子中,QX60的性价比还是不错的。我和家人都很满意,特别时空间和配置用着很顺心。不过优惠力度的确不是很大。要是优惠力度再大点,在这个级别的竞争力会更大些。

很早就有买大型SUV的想法了,车子小了坐着很拘束,这价位的能考虑的车型差不多也算是豪华品牌了,国产车很少有这么贵的,要么就是纯电的贵一些。也看了奥迪宝马,想买的又太贵。后来看便宜点的日系豪华品牌,爸妈也挺看好日系车的,就只么选上了英菲尼迪啊,大部分车型都是进口的。