当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版
azotvzfjhwb: 确实省油

确实省油

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

azotvzfjhwb

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版

2020-04-03 首次发表
  • 2019-12
  • 榆林

最满意

最满意的就是车内空间,确实大,坐着也舒服,座椅软,不愧是移动的沙发,外观也简单大气,如果只是上下班代步,轩逸确实是个不错的选择,空间大,省心

最不满意

最不满意的就是动力吧,确实肉因为以前是开手动挡的,感觉轩逸动力确实肉,尤其上坡和跑高速,中后段加入无力,超过一百以后加速基本无力,可能跟它是cvt变速箱有关系,还有就是冷车加速无力。跑高速有点飘,转向也不精准

空间确实没得说,很大

我179身高,驾驶座调好,做到后排仍然特别宽敞,根本感觉不到一点拥挤,乘坐空间都快能赶上以前的某些B级车了

后备箱也不想,横向纵向都不错,回老家拉东西每次都能装很多,唯一美中不足的地方就是后排座椅不支持四六放倒,比较遗憾

动力确实很一般,比较肉,因为本人是急性子,开了几个月比我想象中的动力肉很多,六十到八十加速还行,100以后基本没有什么加速感受了,跑高速如果稍微有点上坡,你要想加速基本不可能,不过这个车本来就是代步,家用的,如果对动力有高的要求就不要买这个车了,还是买大排量或者涡轮增压的车吧

操控一般,转向不精准,有点虚位,本来就是注重家用舒适的车子,所以也很不错了

油耗确实低,跑高速三毛多不到四毛吧,这点确实很赞,就算城市代步个人手脚比较重,所以最多也就四毛多

舒适型不错,对路况过滤的很好,本身座椅也很软,空间也大,坐到车也感觉不到拥挤

外观还不错,简单大气,就是车漆比较软,有时候你都不知道怎么弄的就掉块漆

内饰比较简单,实用,自带导航,车载互联里的车辆自检功能不错,还有仪表盘上方都是软质材料,门把手周围也是软质材料和真皮包裹,总的来说内饰还是挺不错的

性价比这个价位里属于最高的了,大空间,家用省油省心,是一辆不错的家用车

购车4个月后新车质量评价 | 2020-04-12