空间宽敞动力十足,驰骋千里汉兰达
汉兰达 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国V
2020-04-05 首次发表
2019-11购买时间
长沙购买地点
最满意
这个车子各方面我都挺满意的。车子非常的大气,在马路上行驶很霸气,车身非常的大,一眼就能看出这是一辆高端大气有档次的车。为什么我会买这一辆车,也是有小故事和渊源的,在一次同学聚会上,喝了一点酒,不太舒服,就没有自己开车回家。正好当时我的一个同学当天就是开得汉兰达这款车送我们几个同学回去,因为都喝了酒,人不是很舒服,本来想着坐车也不是很舒服,当时坐到这款车里,就感觉车子空间非常大,行驶时非常的稳,一点颠簸的感觉都没有,很舒服。所以我对这款车的印象是非常深刻的。正好我自己当时开的是一辆小轿车。开了也有几年的时间啦,刚好想换一辆SUV。所以第一个选择的就去了,广汽丰田的4S店。对比了一下其他品牌的SUV,最终还是选择了汉兰达这款车。
最不满意
没有什么不满意的地方,有不满意的地方,我就不会选择这款车了。
我看了很多的七座车型后排座椅的空间,会非常的狭小、拥挤。但是汉兰达这款车型后排座椅的空间还是可以的,还算比较空旷,坐在后排的感觉,也是很舒适的,像这种中大型的SUV的话,前排的驾驶位和后前排的座椅的空间就不用讲了肯定是够的。后备箱我主要考虑的是能不能放得下旅行用的装备,车子刚提回来买回我就回了老家一趟,装了半个月要使用的东西,事实证明是完全可以的,加上后排座椅可以放东西。所以想放什么就可以放得下什么,这个空间完全够.
2.0的动力,车辆起步给油加速是非常快的,车辆刚起步的时候不建议急加速,因为这样行驶是不安全,安全还是第一位的。在高速上面行驶的时候,车辆油门踩下去,能很明显的感受到加速的快感,真正能享受一款好车带来的驾驶的乐趣,是完全不一样的
这个车操控起来方向盘很轻松,然后开起来底盘很稳,加油感觉推背感很强,车子开到80码的时候踩刹车,刹车距离特别短,而且减速的感觉很平稳,比我以前那个车好太多了。
车子刚买的时候油耗会偏高一点,新车的油耗会稍微偏高,我的车子是去年11月份买的,现在正好是过了磨合期,第三个月的时候去汽车4S店做了基础保养,现在车辆的平均油耗在十个油左右。这个油耗也还算可以。毕竟这么大的车身,又有这么强的动力,这个油耗我满意了。其实磨合期的时候正好是冬天,车内空调电器设备经常开启也是油耗变高的原因。
这款车开起来还是非常舒适的,我是女司机,个子不是很高,也没影响到我的视野,坐在驾驶位置,视野也很宽广。座椅的感觉也很舒服,我平时腰部容易疲劳,把车子调节到舒适的位置,感觉也能坐蛮长的时间。其实第二舒服的位置就是副驾驶了,视线很好,空间足够,又不用开车,舒服似神仙。车子很大,东西容纳得多,人坐着也舒服。车子开起来没有颠簸的感觉非常的稳,驾驶感觉也很足。
车子外观非常的大气,站在车子旁边,就能感觉到车子的霸气。车身很大设计是非常的周正的,整体是沉稳、霸气的风范。开这个车在路上风驰自己都能感受到飒气。其实我个人比较喜欢白色,因为我老公喜欢黑色,就选择了黑色,因为毕竟是家庭用车嘛!还是采纳了家人们的意见。
内饰选择了黑色,因为黑色的外观和黑色的内饰很搭配,经典的配色系列吧!中控部分和收纳部分的颜色也是黑色的,全系黑色,扛造!哈哈!简单干脆。
这要是冲着对这个车的好印象去的,经济上面也没有考虑太多,只要车辆的品质好,性价比就好。只要车辆部出什么故障就可以了,而且这款车整体我也觉得不怎么贵,是款很不错的车子。
最终选择这款车的原因第一点是,对这款车的第一印象非常的好,到店看车,感觉销售顾问的介绍非常的专业,服务也非常的好,其次是这款车操控起来很顺手,行驶加速感觉非常棒。还有一点是我本人非常喜欢旅游,所以我非常希望有一天能开一辆SUV全家一起去西藏旅游,正好汉兰达非常的霸气,很符合我的范儿。然后这款车的安全性能各个方面符合我的需求。所以基于各方面的比较、对比。我都觉得这款车是最适合我的。
汉兰达——两个小宝贝的移动游戏乐园!
2021-05-15
冲动而正确的选择---我的大汉