当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 390T 两驱尊贵版(七座)
岁月斑驳醒: 就是喜欢这种有科技感的“大玩具”GS8

就是喜欢这种有科技感的“大玩具”GS8

传祺GS8 2020款 390T 两驱尊贵版(七座) 购车经销商: 自贡中盛传祺 来自:汽车之家Android版

岁月斑驳醒

传祺GS8 2020款 390T 两驱尊贵版(七座)

2020-04-05 首次发表
  • 2020-01
  • 自贡

最满意

最满意就是它的外观,配置很丰富,而且很有科技感,想要的基本都有了,开起来也舒服,比较霸气的那种!

最不满意

要说不满意目前也没点啥,就是感觉自己个子可能有点低,因为车身高有时候感觉需要腿抬高一下,新车内饰有点味!

空间这车我觉得很满意,我这体型还有点微胖坐进来感觉还是很舒服的,头排和二排很大的,储物空间也够用,毕竟这么大的车子了,第三排虽然没有前两排宽大但是坐两人也是绰绰有余,带着一家人出去不在话下,后备箱还可以放一些杂七杂八的东西。

这么大的车匹配了2.0t的涡轮增压发动机,起步比较快。加速的推背感还是有的,不用深踩油门就可以轻松加速起来。跑过一次高速那种感觉还是很爽的轻松一百二,有时候着急上班避免不了要超车,轻点一下油门就可以了,动力够用是最舒服的了。

操控方面也不错,低速转向还是比较轻盈灵活的,速度快了起来也会随之加沉,加速时候感觉比较顺畅,刹车也比较灵敏,轻点一下回馈也比较明显,速度不快时候转弯也比较稳,多功能按键用起来也比较方便快捷。

油耗我觉得目前个人还不算稳定吧,因为首保还没出加上这么大的块头,我觉得十一个左右的油也比较正常吧,汉兰达也不止这个油耗吧,我觉的国产也很正常吧,这个我还是能接受的。

可能是车子太大了,速度快点过减速带时候会感到避震有点小硬,但是座椅还是很舒服的,转弯也比较的稳,这点还是很喜欢的,隔音不错,胎噪多多少少还是有的,我觉得这个也很正常。

这辆车的外观我是非常的喜欢,第一印象给我感觉太霸气了,作为男人我是很喜欢这种类型的,感觉很硬汉的,硬朗的线条,方正的车身,轮毂还很大,很威猛的感觉!

内饰看起来还是很豪华的,皮质的包裹面积也很大,经常触碰的地方都有软包材质,中控也是我喜欢的设计,档杆的设计和按键也很有档次和质感!就是现在内饰新车还有点味道。

我个人觉得很不错的性价比毕竟车子自己开,每个人也有不同的观念,我觉得这个价位比部分合资车要好,要颜值有颜值,配置有配置,空间有空间,动力去自驾游也很够用,无论家用还是出去玩,这样的一个玩具我觉得挺好的,最起码我能消费的起!还送了基础保养。能玩的起这是最关键的!