当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 390T 两驱尊贵版(七座)
泉州车友7096973: 有着硬汉SUV的外观设计,我的GS8

有着硬汉SUV的外观设计,我的GS8

传祺GS8 2020款 390T 两驱尊贵版(七座) 购车经销商: 广汽传祺泉州景禾4S店 来自:汽车之家Android版

泉州车友7096973

传祺GS8 2020款 390T 两驱尊贵版(七座)

2020-09-11 首次发表
  • 2019-12
  • 泉州

最满意

毫无疑问,最满意的还是超大的空间,三排的座位能够满足大多数时候的需求,尤其是组织家庭周末自驾游时,足够大的空间能够体现出一家的其乐融融。重中之重是其座椅灵活放平的特性使得空间利用率发挥到了极致,平常一家人一起出行完全不成问题。另外这车的外观我也非常的满意,首先是因为传祺GS8这款车的车身参数非常出色,尤其是在宽度和高度方面,都比同级别的中型SUV要有优势,看起来显得很大气,完全不像是十几万的SUV。

最不满意

车身过高而导致的问题我不太满意,比如小区比较窄的车位停不进去。并且GS8在车辆启动时候,发动机会发出比较大的噪音,还有就是这车的底盘紧凑性并不是很好,路过一些坑坑洼洼的路面感觉车厢内的颠簸感明显,希望厂家后期可以进行改善。

GS8这车最有优势的地方就是装载空间很大,前、中、后三排都有能够储物的地方。日常如果没有用到第三排座椅,就可以直接进行放倒,获得一个更大的后备箱空间,放下一个小型冰箱完全不成问题。

就GS8车型的2.0T发动机来说,起步多给些油,加速感非常畅快,特别是那种推背感是语言无法表达出来的,不过速度上至120km/之后,就没有低频速段那么给力了。

刚开始认为这么大块头的车驾驶起来会相当笨重,实际体验起来却不那么觉得,方向盘手感很好,上面控制多媒体系统的按键也非常多,并且按键手感,可以进行盲操。主驾驶座位高,日常开车时视野很广。

高功率代表了大油耗,一开始就对油耗有心理准备,最后车到手开到目前来看,还是比较满意的。况且一般都在市内活动,所以油耗基本上还在承受范围之内,百公里在9.2L左右。有时候跑高速回一趟老家,长时间高速度巡航,油耗可以跑到一个更低的水平。

我个人感觉GS8的座椅适性非常好,椅背对身体的贴合感很强,坐垫也足够厚,另外这车的底盘滤震效果特别好,车厢内部的隔音效果好,在车内播放音乐能达到3D环绕的效果。

GS8的外观非常霸气,在街边或者停车场里很容易成为焦点,车顶的全景天窗通透并且开启面积很大,车的尾灯很有科技感,看起来很显档次,轮毂尺寸够大,给人一种硬派SUV的感觉。

内饰设计奢华中带着低调,用料特别实在,做工精细而且到位,12.3英寸液晶显示屏豪华感强,日常开车还可以通过语音直接进行控制,一上车手机就可以放在中控台下方充电,非常便利。

在同级别的车辆中,这款车型整体表现不错,从空间利用率,操控性,高科技配置等等方面,都体现了国产车很高的工艺水平,而且相较于其他车辆来说,GS8的外观设计很出众,所以综合性价比我感觉很高。