当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国VI
佛山车友6396835: 我的爱车宋Max行驶3791公里有感,

我的爱车宋Max行驶3791公里有感,

佛山车友6396835

宋MAX 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国VI

2020-04-07 首次发表
  • 2019-12
  • 泸州

最满意

说到最满意的地方有一点我必须说,买车的时候销售员的服务态度是我特别满意的一点,从第一次看车到最后提车销售员都一直勤勤恳恳的这让我很欣慰!其次那就是车的外观上和空间实用性上了,外观设计的很特别,外观时尚大气,最特别的一点就是采用的汉字logo来做的车标,这一点确实让我眼前一亮啊当初看车的时候第一次看见用汉字来做车标确实让我很好奇!空间上很实用车子是一款6座的车子,如果车子满做的话基本上没什么空间可以放东西,但是少坐点人的话空间就相当大咯,车子的第三排是可以放倒的放倒之后空间就相当大了,怎么说了很实用不座人的时候可以放很多东西,反之需要做人的时候又可以拉起来!

最不满意

不满意的地方那就是噪音上了,启动的时候可以明显感觉的出来声音有点大,还有这种情况是在跑高速路上吧速度提起来之后就可以感觉到风噪声!

空间方面也是有利有弊吧!缺点就是在满座的情况下基本上没什么后背空间,后背空间特别小!优点就是你做4个人的时候,第三排座椅可以放倒,放倒之后后背空间就很大了!我高175座在驾驶位置也是相当舒适不会说感觉到拥挤!

家用完全可以的,我经常满载一车人出去玩遇见大破这些也完全不得虚火,一角油门就冲上去了,家用是完全足够的。但是那种喜欢开快车的个人感觉就不太适合!

很容易上手方向也是很精准,上高速超车也一点也不怕!这款车是奔驰s级的专家来调试的吧确实不错!

目前也是驾驶了将就4000公里了整体油耗是接近9个油,和我的预期还是有一定的差别,新车磨合期吧我只希望这次保养之后油耗会低一点哈哈,其实我也觉得差不多吧,我看了看之家别人发表的油耗都比我低,可能是因为我开车习惯导致的吧!

舒适度还好,特别是座椅我很喜欢包裹性很不错很软座起很舒服,唯一不足之处那就是噪音方面了上面我也是提到过这里就不多说!

外观设计整体上来说是很耐看的龙型前脸的设计风格我也是很喜欢那,led的前大灯夜晚也是相当清楚,上面我也是说到了很多这里我就简单说一下下吧哈哈!

我就简单说一点吧,全车功能键都是采用的汉字logo来标识,这个设计真的很实用不管是日常驾车还是什么,都很方便一眼就可以看出按键功能这也是这款车子的独特之处吧!

性价比也是很不错十来万的价格刚好和我的预期差不多也没什么压力,车子我也是很喜欢主要是个人觉得实用吧哈哈!

购车5个月后追加口碑 | 2020-05-24

目前油耗上我还是比较喜欢满意的!自从上次保养过后车子的各项性能我觉得也越来越好了,车子也是过了磨合期,以前刚刚驾驶新车的时候百公里接近9个油左右,保养过后目前百公里8.5个油左右可能是过了磨合期吧,也有可能是我自己更加熟悉这俩车之后驾驶起来更加熟悉了所以油耗会更低点吧哈哈!

三千多公里的时候去保养了一次是(首保),现在跑了四千多公里还没有去保养过,流程是给你爱车换换机油啊,换换空调滤清器啊,我的车子我刹车片也是换了的,4s点总体来说检查的也是很仔细认真的!

没有出现过什么故障,就刹车出现过问题,行驶中出现了异响,也是去检查了也换了,是一颗小石子卡在里面了导致的异响!

买这辆车最高兴的可能就是带着老婆儿孩子家人一同出去游玩咯车子空间大座位也多很安逸!