当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国VI
agso4mo: 宋max我最正确的选择

宋max我最正确的选择

宋MAX 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国VI 购车经销商: 其他经销商

agso4mo

2020-04-11 首次发表
  • 2019-08
  • 楚雄

最满意

宋max这款车整体都挺满意的,很经济适用。

最不满意

目前还没有什么不满意的,开了那么久了,觉得整体性能都不错,价格不高要求不能太高。

空间总的表现还可以吧,一般家用肯定是够了,坐5.6个人轻轻松松的,无论是腿部空间和头部空间对于普通身材的人来说都够用了。后备箱空间整体比较规整,能放的东西也不少。

起步反应挺快的,就是回老家的时候可能带的东西多,感觉会有点肉,但是也没有影响往返时间,动力表现还算不错吧,反正家用的话肯定够了。

我还是比较喜欢手动挡,觉得同等配置手动挡要比自动挡有劲多了,这车换挡还是很舒服的,不会有停顿,不过低速的时候会有点抖动,但不影响操控。

油耗刚提车的时候磨合期有点高,不过现在降了不少,稳定在了8.4左右

减震和隔音都还不错,买车到现在一般啥都是日常出行,就是过年的时候回老家路程比较远,整体感觉还不错,不过提个小小的意见,要是能换下座椅的材质就更好了,布的不太好打理。

整个车身油漆做工都很用心,停在太阳下都能感觉到车身在发光,前脸的造型很独特

内饰视觉立体感比较强,中控大屏是很大的亮点,智能化挺高的,内饰显得沉稳大气。

性价比可以说很高,价格也不高,配置都还算齐全