当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国VI
株洲车友8601700: 宋max我的爱车

宋max我的爱车

株洲车友8601700

宋MAX 2019款 1.5T 手动智联睿逸型 6座 国VI

2020-04-29 首次发表
  • 2019-09
  • 平顶山

最满意

当时看到它的第一眼就非常喜欢宋max这款车的外形,很年轻很运动,外观设计非常的好,非常符合我们年轻人的审美,车位造型显得宽大稳健我媳妇都说这车屁股真好看。霸气又显得很高端大气。买车其实对于我们这些年轻人来说差不多都是奔着外表去的,这是其一。有些人说这不好,那不好的,亲眼看到之后才能说实话,不要在没有看到的情况下做出一些让以后可能后悔的一些事情。

最不满意

整体也没有什么不满意的,感觉各个方面都挺好的。

宋max这款车的空间对于我来说是非常够用的,前排空间的是非常的大,座椅包裹很细腻,缝线规整,且具包裹性,坐在这宽大的座椅上感觉坐上的沙发,舒服极了,前俩排都很舒适,腿部间距,头顶间距,还有横向空间都很充裕。特别是后排座位,老妈一直坐车容易晕车,而且腰椎不好,她坐过宋max自己感觉不晕,她这么评价我也很有面子,后备箱很宽敞。

动力杠杠的,超车很给力,只要你舍得踩油门,推背感还是挺强的。动力很平稳。

操控非常的稳,我是个慢性子的人,操控很灵活,车子看起来很大,但是他的操控性确实超出了我的预期,底盘很扎实很稳,刹车力也很强。

现在油耗在8.5左右,还是比较能接受的吧,在我可以接受的范围之内。

宋max这款车它的舒适感非常的强,非常的柔软,而且开着挺有安全感,好操控,座椅坐着也挺舒服,整体舒适性很不错。父母坐着也不会觉得说不舒服,所以还是很让人满意的。在我看来觉得车子的舒适性还是挺好的,首先我个人觉得座椅非常舒服,而且整体空间非常宽敞,不管是坐上又或者是摸上去那都是舒服柔软的。

外观大气、时尚而且还有那种运动范,我很喜欢,毕竟一开始喜欢的可就是它的外观。我也属于那种颜值控吧,大气、又霸气,是我喜欢的类型,一开始在选车的时候,外观也是我心仪的一部分,毕竟眼缘也是比较关键的吧,这很符合的选车标准。

很喜欢那种简单的感觉,所以还是很符合我的审美。宋max整体的内饰是看着感觉很豪华的,手感很不错,给人的感觉用料很足,平时收拾也很方便,内饰整体设计看起来还是会显得车内空间是比较宽敞的,这给我的感觉很舒服。

宋max的性价比还是很高。配置很齐全, 该有的配置也都有了,从宋max的空间和内饰还有动力上来说是省心、经济、环保,家用合适,买来不后悔系列,所以建议想买MPV的朋友,可以看下。