当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2019款 2.0T Plus 6挡手动傲运通长轴中顶7座
Forgotyol3v: 拉货,生活,陪伴我的V80

拉货,生活,陪伴我的V80

Forgotyol3v

新途V80 2019款 2.0T Plus 6挡手动傲运通长轴中顶7座

2020-04-08 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

1.动力不错,平时拉着货跑上跑下的,耐摔抗造,很好开,后面空间也大,好堆东西,不管三七二十一都能塞,大容量,大空间,方便的很。2.颜值也不错,每次我们成对开出去都挺引人注目的。3.加速表现好,油门反应很快,高速开车超车什么的无压力。

最不满意

车子的配置普遍比较低,作为一个拉货车,虽然要求也不高,但是跟家用轿车比还是有差距的,后面比较颠,还好我给公司拉货的,不坐人,如果坐人的话可能就有点遭罪,每次空车过坑洼或者减速带的时候都要小心翼翼,反而后面拉点货物稳得很,可能这就是商用车和家用车的区别吧。

空间无需多说,我1米八二,头部和腿部空间完全没有问题,后面位置也大着呢,随便怎么放都行,拉货的话装载量跟我以前开的面包车真是没法比。

动力非常给力,也够劲,基本一脚油门就嗷嗷的往前走了,偶尔拉的货多,也都能带动,没试过动力不足的情况,开高速居多,跑起来没问题。

方向盘的手感比较适中,跟家里的车开起来差不多,稍稍重一点,不过对我来说还是比较轻松的,总体比较稳。

目前开了1万六出头,整体油耗数据看起来还可以,大概在7个油左右,要看路况,我们高速居多,偶尔节假日会堵车,不过油耗这个东西因人而异,要看拉货载量,总体油耗还可以,毕竟柴油车嘛,而且最近油费下调,估摸着公司这么多出车能省一大笔。

这车是货用车,舒适度跟轿车肯定没法比,但是在拉货车里面还是出色的,比较加分的点就是车子宽敞,坐着不会局限,所以舒适度也很高,我基本一天要有六七个小时在车里,也没觉得多疲惫。

毕竟也不是我的车,好不好看对我来说不重要,所以刚开始也没觉得,小货车都长的差不多,后来时间长了一排车停在一起还挺酷的,基本每次出去都能收到好多注视,你别说这虚荣心还就作祟了哈哈。

内饰还过得去吧,其他同类型的车感觉也都差不多,毕竟拉货用的,价位在这嘛,定位跟家用车也不一样,不可能给你真皮座椅,豪华中控吧,就这样吧,够用就行,大老爷们都不计较这些。

上路14万多,就他的性能和驾驶感来说我感觉还是值的,最好的是这车基本不出什么问题,我们做物流的最怕路上出什么问题,费钱不说,还耽搁时间,有时候有理也说不清,配置嘛是少了点,我不家用,当工作车使一点问题没有,油耗方面我觉得也挺省的。