当前位置:首页 > 轻客> 新途V80> 新途V80 口碑> 2019款 2.0T Plus 6挡手动傲运通长轴中顶7座
郑州车友0033429: 拉货小能手,上汽V80真的很省油

拉货小能手,上汽V80真的很省油

郑州车友0033429

新途V80 2019款 2.0T Plus 6挡手动傲运通长轴中顶7座

2020-06-28 首次发表
  • 12000km
  • 2020-04
  • 郑州

最满意

真的是很省油,百公里划4毛多不到5毛,空间也很大,拉货很实用。外观也不丑,属于家里人都能接受的类型。

最不满意

内饰有点简单,基本上没什么可用的功能,减震也有点硬。

空间真的是很大了,后面的座椅是侧翻座椅,坐的时候可以放下来,拉货的时候可以收起来,把空间的利用达到了最大化,真的是非常实用了。

座椅翻起来感觉一眼望去全是空间啦哈哈

动力还是很不错的,毕竟是柴油机,比起汽油机来说,动力很强劲,前期还不太能感觉出来,一加速就能感受到了。爬坡能力也不错,虽说手动挡有爱熄火的毛病,不过我这技术完全不担心会熄火,技术杠杠的

操控性是为数不多的我觉得不错的,它的方向盘不会出现高速发飘的情况,也没有出现过沉得转不动的时候。不是有句宣传语叫高速沉稳不发飘,低速轻松不费力还是什么的,反正就是差不多这意思吧

油耗的话平均也就7个多油,基本上和大家说的差不多,每公里划五毛钱左右,在同级别里不说最省油,起码也算是数一数二的吧。

开空调油耗

开空调的话油耗肯定会上升一点,不过也最多上升1个油,综合下来还是很低的。

高速路行驶

高速行驶的时侯油耗从没上过7个油,有的时候低于6个油都出现过,不过也没有说到3-4个油的地步了

舒适性呢,本来没有说很好,但是我自己买的一系列装备让我每次都有很舒适的驾乘体验,噪音呢,还是有的,但是基本上门窗一闭,万事不知了哈哈。

外观很漂亮,颜色也不错,这款白色的车应该是珍珠白,属于那种比较有质感的颜色,外表呢方方正正的,很大气。让人看了很舒服。流线也很好看,很流畅。

后边双开门的设计很方便,后车窗也很大,视野真的是毫无阻碍,后面四四方方的设计也很招好感,很利落的感觉

前面也是属于比较简洁干练的风格了,没有什么多余的东西,视野也是一览无余,非常开阔了。

车灯的设计很好看,之前我就发现有的车车灯设计的超级小,整体出来的造型感觉也不太好,这款车也不能说很好吧,但是已经是很不错的了。

内饰还是很简单的,基本上里边除了中控台和座椅,没其他内容了,尤其是后面的座椅侧翻的时候,后边空空荡荡,但是也正是因为这个,所以才会显得空间很大,才能装更多的货啊,这种才是最实用得啊哈哈

性价比之王非他莫属了,空间大,价位低,外观好看,能做人,能拉货,还能改装房车,虽然我没改,但是他可以改啊,这也算是隐藏功能吗哈哈

后边的车窗很大,我过段时间准备去找家店贴一个超透,也给我的业务打打小广告哈哈