当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2019款 3.0TSI 锐智版 国VI
贺礼003: 途锐作业之生动的标题更能吸引网友的关注😂

途锐作业之生动的标题更能吸引网友的关注😂

途锐 2019款 3.0TSI 锐智版 国VI 购车经销商: 重庆博众辉锐 来自:汽车之家iPhone版

贺礼003

途锐 2019款 3.0TSI 锐智版 国VI

2020-04-09 首次发表
  • 2020-01
  • 重庆

最满意

车子运动气息比上代年轻,三大件机械素质强。不烂大街具有独树一帜的风景线,这些优点都适合90后的自己😀

最不满意

1、中控台是搪塑的就算了吧,门板下面和方向盘下面一截都是塑料,敲着咯嘣脆,磕碰到螺丝骨和磕膝头都疼,怎么好评,卖不赢bba也不是没有道理的,好在牺牲了细节,做好了机械素养,接受吧。2、这年代国产都一大把车都做好安全了,多数有全景影像,这顶配了还不配360全景倒车影像,3、不能根据喜好选装配置。

这车老大也不小了,空间够用,后排比x5大。

好好的科技感被说成歪脖子,,,个人觉得好看,屏幕大,分辨率高。

官方说的5.9s百公里,自己没有测试过,起步一瞬间能感觉到2.3吨的“稳重”感,后续2挡开始才有强劲的线性推背感。个人觉得预算足够还是上3.0吧,论坛说2.0的是爆发力那种推背感,没有源源不断的线性,高速加速有点乏力,跳到高转速,发出的发动机声音很大却没有多少力

德系车中规中矩,给你带来不了某方面的优越,但是能给你带来均衡。要说突出一点,个人感觉这车转弯时摆幅不大,感觉不出像是越野车,很不错

夜间冷光氛围还是好看

冠状病毒期间,用车少,长途不多,大多市区,约摸感觉是15-18之间,

包裹性一般,不过坐着支撑性不错,可能整体座椅偏硬的效果。车子静音效果也还可以,跑高速胎噪不太明显,在市区还是比较静。

外观沉稳大气,新款最大的亮点就是增大车身尺寸的同时眼神更犀利

这还不饱满?激光大灯不是吹的,骚的要命

中网要黑,不黑就像油腻大叔,还是要整黑,上个红色牌牌才有运动气息🙃

流水转向灯,矩阵尾灯,个人觉得屁股比宝马和q7好看吧,还是挺饱满圆润的

销售顾问说的睿智座椅是拉帕真皮,,,,🙄,中控台的科技感还是很不错,屏幕大,分辨率高,画面柔和,然后无线充电,上手机卡有wifi,手势操控等,都还行吧,比较前卫。

仪表盘一股奥迪风,不愧都是大众旗下的

修长的中控台配上桑塔纳的方向盘,还是有模有样的透露着放浪不羁的野性

同级别里面,个人觉得途锐算配置最良心了,可惜这车不被国人看好,不然这车气场还是不比bba差

街拍,牌照马赛克都不打了

这吨位,7系都是小的了,旁边抢镜头的鸡公车也是性价比不错的车,皮实耐用😂

同父异母,有点卡宴的影子,排气管各边再收缩5-10公分会更有层次感吧