当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 手动4G互联超越版
ahgfifryhkb: 春风吹又生,乱花渐欲迷人眼

春风吹又生,乱花渐欲迷人眼

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越版 购车经销商: 广州华绅荣4S店 来自:汽车之家Android版

ahgfifryhkb

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越版

2020-04-09 首次发表
  • 2020-03
  • 广州

最满意

当然就是车子的动力和空间里,这一台荣威rx5的动力,比起我上一台来说,能够很明显的感受到车子在动力上的优势,无论是城镇道路还是高速公路上的表现都比较那一台好。空间上的设计也比较不错,至少我到现在还没装满过后备箱。

最不满意

感觉我的荣威rx5的满意度还是可以的,基本上是没什么不满意的。

车子的空间比较大,拥有作为一台荣威rx5应有的乘坐空间和储物空间,乘坐空间方面上,5个人进入车子以后,坐着不会觉得拥挤,所以车子后排坐上3个人是比较轻松的,也不会影响乘坐体验,因为座椅是可调节的,所以可以根据乘客的身材什么的进行调整,,所以也就不存在没地方放腿的问题。储物空间方面上,从我开始驾驶这台车到现在,基本上没有把车子塞满过,装过最多的东西就是,和家人一起出去玩的时候带的一大堆行李和零食。轻轻松松就能放进去了。

荣威rx5的动力我觉得挺让我满意的,车子在动力上的表现会比同类车好一点,一个就是车子在起步的时候不会特别肉,推背感会比较强,所以起步的时候不会特别慢。另一个就是车子在高速公路上的时候,提速不会像我之前的那一部车那么慢,相对来说会快一点,所以驾驶起来会更加的顺畅。

因为我以前也是驾驶同一种类型的车子,所以我驾驶起这一台车的时候不会觉得不适应,毕竟车子的体型是比较相似的。我觉得这台车的方向盘相对来说手感会更好一点,因为车转向的时候没有虚位,所以转向的时候会更为舒服。

车子的油耗不是特别高,也就7.3左右,个人来说比较能够接受。

开着一台车的时候我觉得比较舒服,我平时坐的司机位相对来说会比较舒服一点,不会那么容易觉得不舒服,其他位置可能没有司机位的配置那么好,但是坐着的时候还是觉得比较舒服。车子的空调性能也不错,因为车子的空间相对于房间来说会比较小,所以制冷效果也比较好,进车以后没多久就能明显的感觉到凉爽了。

荣威rx5车子的外观比较霸气,这一点就特别吸引我,因为我以前也是开这种类型的车子,慢慢地就对于这一种外观风格的车子着迷,车子的线条比较硬朗,同时还有一定的平滑线条的装饰,让车子看起来不会特别呆板,有了几分灵性,这一个设计细节让我觉得特别好,整个车的体型会比较大一点,在加上车子帅气的车头,就能够把车子显得特别霸气。

内饰的话,其实我感觉还行,也可能是我比较不注重,但是感觉中控大屏还好。

车子的性价比还行吧,比较宽敞的车内空间搭配相对于同种车型更为出色的动力,而且还是合资车,质量会好一点比同等价位的国产车来说,性价比会更高。

选择这一款车主要是出于家用的角度考虑吧,因为这种车子在动力和空间上比较有优势,而且我个人也比较喜欢这一种比较实惠的车子,最后就买了这一台车。