当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 手动4G互联超越版
氧气会变老: 选择荣威rx5,大概是疫情前做的最爽快的抉择

选择荣威rx5,大概是疫情前做的最爽快的抉择

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越版 购车经销商: 萍乡国鑫 来自:汽车之家Android版

氧气会变老

荣威RX5 2020款 20T 手动4G互联超越版

2020-07-05 首次发表
  • 2020-01
  • 萍乡

最满意

我是挺满意这个车子的空间的,因为空间方面我觉得家用上还是比较重要的,这个车子的空间就挺好的,反正家里面用都是够用的。

最不满意

这个车子它的减震过滤还是会有一些偏硬的,然后内饰也有一些异味。

空间上我个人还是比较满意的,因为总体来说这个空间上的表现还是比较好的,一家人使用出门游玩或者是拉东西都是非常够用的。

动力的表现还挺不错的,日常超车的时候也是一点油门就有动力的输出,我觉得这个动力的储备还是挺多的。

操控感觉还是挺不错的,操控上几乎没有任何难度,上手的时候不存在什么不适的地方。

油耗也并不高,目前来说就是七个多还是挺低的一个表现的,因为开车上下班还有接送孩子的这些路程也都是没有那么好走的,所以我也觉得挺惊喜的。

舒适性上就是这个悬架有一些偏硬,但是座椅还是非常好的,不管是对身体的支撑还是这个软硬程度,我觉得坐着都是非常舒适的。

外观还是挺好看的,也很大气,而且这个做工还有日常开车出门的一个视觉上,我觉得都挺好的。

内饰我挺喜欢的,因为它使用起来很方便,而且按钮还车机什么的也没有品质方面的问题,就是挺不满意他的新车异味的问题的,当然现在这个问题也没有了。

性价比还是挺高的,价格合适的同时这个车子的品质上也很好,性能表现各方面都挺不错的。

选择这款车的理由大部分就是因为它价格挺合适的,然后空间也够用,不管是开起来还是油耗的表现都是比较不错的,所以就选择了他。