当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 20T 两驱豪华型 国VI
很漂亮的小仙女: 花开疫散 “昂科威”用车感受

花开疫散 “昂科威”用车感受

昂科威 2019款 20T 两驱豪华型 国VI 购车经销商: 仲景北路宛通别克 来自:汽车之家iPhone版

很漂亮的小仙女

昂科威 2019款 20T 两驱豪华型 国VI

2020-04-10 首次发表
  • 2019-12
  • 南阳

最满意

之所以选择昂科威就是因为它的外观设计比较大气稳重,而且视野比较好,空间足够大同级别的车来说性价比比较高。内饰非常档次,座椅厚实,家人坐着都说非常舒服,过颠簸路面,也不会觉得有太大的不舒服。必须要强调一点,厂家另外赠送了八年十六万公里的质保!完全消除了消费者的后顾之优,可以放心开 大胆的开!

最不满意

起步稍肉,但也试驾过同级别的越野车相对来说昂科威的动力还是比较好的。买车时也试过2.0T的,对比后觉得1.5T的家用足够用了。家里女士开着觉得有点大,有点不好停车。

4.6米多的车长,1.8米多的车宽空间足够大,后排座椅坐三个成年人也绰绰有余一点也不拥挤。后备箱空间也很大的,平时出去旅游走亲戚之类的很能放东西的。

后备箱容积很大的,出去郊游或者游玩再也不用担心东西放不下了!

☆ 空间设计亮点

中控这一块特别喜欢,感觉很大气档次,座椅也很宽厚舒适!

1.5T的动力家用来说足够了,但是如果经常跑长途或者经常走颠簸路段的话,我建议还是买2.0T的比较好。

这个车的操控性挺好的,一键启动 定速巡航 多功能方向盘,倒车影像 主副驾电动座椅调节,前排座椅通风,自动泊车等等…… 反正该有的配置全都有了基本什么也不用再另外加装了!

当时买车的时候销售顾问跟我讲油耗基本都是八个左右,我现在经常在市区开都开到十多个了,也不知道是不是我自己技术有问题啊,还是销售顾问忽悠我呢?不过现在油价下调了还可以接受。

座椅很宽大,舒适度很好 长时间坐也不会感觉到累,而且别克的图书馆及静音科技也不是吹的,关上车窗后,车内非常非常的安静,再来一首自己喜欢的音乐,感觉身体的疲惫瞬间就没有了,真是一种享受!

昂科威的外观整体比较大气豪华,整体的流线比较饱满,LED的大灯的非常的漂亮里面的LED小灯珠看着非常晶莹剔透。

外观感受

车头前脸采用的还是比较传统的别克家族式格栅,感觉不太大气 不过也可以勉强接受吧。

内饰用料各方面还是很讲究的,基本都是软包,酒红色的真皮座椅也非常的上档次,关键也耐脏。储物空间也挺多的,很满意的!

内饰设计风格

全景大天窗,真的是大爱啊!特别是晚上🌃可以看着满天的繁星再放首最爱的音乐🎵,感觉简直是太享受了!

当时也看了好几个品牌的车,反正我觉得这个车的性价比挺高的,无论是颜值 配置 科技感等方面来说,都略胜一筹!当时赶上店内做大型活动,优惠幅度也比较大,分期政策也比较好,当时走的是两年免息,也减轻了全款带来的压力。可能是已经买了这款车的缘故吧,爱屋及乌 越来越喜欢我的大白了!

当时朋友👬推荐了途观,冠道,等车对比后觉得昂科威性价比最高,配置也很好。内饰看着不像10多万的车,着像个20多万级别的。觉得昂科威的终端优惠也比较大,老百姓买车不都是同级别车中想选择一个价格更优惠的嘛!