当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 20T 两驱豪华型 国VI
彪形大汉龙腾飞: 世间美好与你环环相扣,选你我觉得刚好好

世间美好与你环环相扣,选你我觉得刚好好

昂科威 2019款 20T 两驱豪华型 国VI 购车经销商: 清远南菱源通 来自:汽车之家Android版

彪形大汉龙腾飞

昂科威 2019款 20T 两驱豪华型 国VI

2020-05-14 首次发表
  • 2019-09
  • 清远

最满意

昂科威的内饰做工是我最满意的,做工精细,红色高级真皮座椅,乘坐的舒适性很好,皮质的柔软度也好,买车嘛,就是讲究一个驾驶舒适,除了车子的动力性能有讲究,乘坐的驾驶也需要留意的,开车时,坐着都不舒服,又怎么能好好开车呢?中控和方向盘都很简约大气,显得高雅简洁,没有什么花里胡哨的东西,每个按键的设计都很简洁实用,操作起来也不麻烦,个人不喜欢复杂的东西,最好是简单易懂的,昂科威很符合我的风格,喜欢。

最不满意

一开始买下来的时候,比较担心的是动力不足吧,毕竟这么大一台车总会有点担忧的,毕竟昂科威有两驱和四驱的,而我选择了两驱的,四驱的超出预算啦,不想自己供车那么大压力不然生活都成问题。但发现开了这么久,除了偶尔开山路发现在市区里开足够了。

我身高一米七五,车顶到头的距离还有一拳多的空间,放腿的位置也不觉得拥挤,开车坐久了也不觉得难受,腿可以很舒适的伸展,主副驾驶位置中间的扶手箱很大,打开里面的空间很深,感觉可以放很多东西。还有两个放杯子的位置,还有一个零钱格,后备箱很大呢,偶尔会去钓鱼,我一套钓鱼用具放下去还剩很多空位,挺不错的。而且后排放脚的位置中间没有凸起的阻隔,也不怕家里小孩坐后面会绊倒,坐中间的人脚也不会难受,挺不错的?

买的是两驱的昂科威,动力方面总体来说跟四驱是有差异的,但大部分时间都是上下班代步用,都在市区里开,所以两驱的动力还是可以轻松应对的,虽然车子起步会有一点迟疑,但动力的推背感还是有的。我开车追求平稳安全经济实惠,昂科威的这个配置对我来说足够了。

昂科威从方向盘转向的顺畅,但车内的各项功能按键操控感应都让我很满意。这么大一台车,最怕的是方向盘有顿挫感反应迟疑,还好昂科威没有这方面的不足,车子的地盘也比较稳,转弯、过减速带的时候,为没有侧倾和太大的震动感,开得很舒适,防震做得挺好。

朋友一听说我买的别克车,就说别克车很费油的,我买的时候,也这么觉得的,但实际用起来也还好啊,市区开车走走停停油耗也只是10个油上下浮动,我开车习惯良好,开车从不求快只求平稳,很少急踩刹车。天气热的时候开着空调也不是特别费油,总体来说,挺好的。可能我的的观念还停留在以前对于别克的印象里吧,哈哈,估计别克这个费油的观念已经深入人心里了吧。

昂科威让人的驾驶感受挺舒适的,从车子的减震效果,过弯没有侧倾,过减速带没有太大的震感再到车子的座椅和隔音效果都让我满意,昂科威车内的隔音效果挺好的,把车窗都关上,几乎听不到外面的噪音,车内播放音乐,整个人能放松心情专注路况专心开车,这个对车主来说是很有必要的。虽然我买的昂科威没有波士音响,但这个配置的音响也不错,音响安装在车门上,环绕音也还不错。昂科威后排也有独立出风口呢,这个很不错哦,这样能有效避免主副驾驶和后排的温度不一致了,终于不用开着空调前排冷的发抖,后排还觉得热了。

昂科威外观偏阳刚型,大气而且稳重,腰线爆满,车身线条的设计都是那种霸气的感觉,让人感觉很强大,飞翼式的进气格栅,LED自动感应大灯,满满的时尚感,昂科威的天窗挺大的,抬头就能仰望星空。昂科威的整体外观挺对我胃口的。

内饰前面基本都聊过啦,真皮座椅舒服,方向盘转向流畅顺滑,车内按键响应快速,高清显示屏,连着车门都是真皮,车内整体做工惊精细,注重细节,用料考究,每个设计都以人的使用情况去考虑而且还能讲究美观度,科技与人相结合,不错不错。

美系车的性价比相对来说都挺高的,这个价位买合资的昂科威,我觉得还算划算,除了动力,车子从内饰到外观性价比都很高,值得买。我觉得的别克有一个特别贴心的功能,就是大灯伴你回家这个功能,家住农村路灯比较少,这个功能很实用呢。

买昂科威之前,都去过本田,丰田,大众的店里看过,毕竟是买车不是买菜那么容易,有对比才有性价比,最后还是选择了昂科威,昂科威除了售后有8年质保的保障,别克的驾驶安全让我很满意,别克的安吉星系统比较成熟,紧急救援,一键报警等都不错,这对于车主来说,是比较安心的。不怕一万就怕万一,出行在外总有意外的。而且其他品牌同等价位的性价比,个人感觉还是昂科威好,我买的时候昂科威还降价差不多有5万优惠,实惠啊,打铁趁热,看准了就该下手了。为什么选择suv不买轿车呢?因为家住农村有些路面还没有铺水泥路,坑坑洼洼的,轿车底盘比较低,所以没有考虑。suv起码底座较高不容易伤到底盘,而且是家里第一台车,当然要选好一点的。