当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2019款 2.0T柴油商旅型短轴低顶7座国VI
湛江车友9652998: 最喜爱的商旅车还是全顺。

最喜爱的商旅车还是全顺。

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型短轴低顶7座国VI 购车经销商: 其他经销商

湛江车友9652998

全顺 2019款 2.0T柴油商旅型短轴低顶7座国VI

2020-04-12 首次发表
  • 2019-12
  • 韶关

最满意

江铃福特全顺让我最满意的地方我觉得首先要说的就是它的动力吧,我觉得它的动力挺强的,配置的柴油机,感觉跑起来很有力,另外的话就是它的空间不错,7 座的车,人在里面坐起感觉也不会太拥挤,还是不错的,感觉比面包车坐起来要舒服一些,空间要大一些的。总的来说我对全顺是真的很满意,对于目前的我来说,我觉得是很实用,我的刚需。

最不满意

说真的整体都还是很不错的,如果一定要说哪里最不满意的话还真是说不上来,相对来说的话,不满意的地方也还是可以找一点出来的,比如说它的外观比较平庸,没有什么特点,中规中矩的,但这也不算什么特别不满意,只能说算稍微次一点吧,我还是能接受的。

空间来讲,它比较有优势,长宽高有那么大,车身大小在那里,人在里面坐着也很舒服,装东西也能装的更多,我反正很喜欢。

动力就更不用说了,全顺是烧柴油的,配置的柴油机,2.0T121的马力,坐7个人跑起来是一点问题都没有,动力十足。

5挡手动的变速箱,我是开习惯了的,家里的轿车也是手动挡的,感觉开起来很顺手,挂挡也好挂,方向比较好打,没有很重,也没有跑偏和虚位的现象。

油耗来说的话,我觉得还是可以吧,当然也算不上很节省,毕竟有那么大的排量,面且我开它的时候比较多,经常在城里开,堵车的情况也比较多,所以油耗我觉得也还是正常的,在能接受的范围内。

舒适性也还可以,座椅坐起来也还是比较软,贴合性也还比较的好,空间有那么大,坐在里面不会觉得拥挤,所以舒适性方面又有所提高。

外观这一块的话,我觉得是属于一般的,比较的大众化,没有什么特别的地方,造型也比较传统,如果在外观上有所升级的话,我觉得应该会更棒。

内饰方面我觉得也不错,仿皮的座椅,看起来也还是挺有质感的,而且坐起来也不错,车内整体看起来还是比较协调的,给人的感觉看起来还比较舒服。

性价比算高的,特别是对于我来说,可以说是一车多用,养起来也不觉得费,开着它也不会很心疼,物尽所用,感觉就是很值得,性价比就是高的

买这款车的原因,其实主要是因为家里需要一辆这样的车,一是因为家里有个小卖部,平常也需要拉一点小货物什么的,没有车还是不太方便,有时候要去进货,家里的小汽车又装不了很多,另一方面是因为有打算全家人一起出去旅行的计划,5座车坐不下,所以想换个7座的,又不想单独买个7座的车,觉得没有必要,所以兼顾二者,觉得这辆商旅车比较合适,又可以开出去耍,又可以平时用来拉点东西,非常的实用,最后就决定要买它了,而且这辆车的表现力也不错,没有让我们失望。