当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达VA3> 捷达VA3 口碑> 2019款 1.5L 自动悦享版
anmbejtbhab: 捷达还是原来的捷达,铁粉一直都在

捷达还是原来的捷达,铁粉一直都在

捷达VA3 2019款 1.5L 自动悦享版 购车经销商: 茂名五洲茂骏捷达 来自:汽车之家Android版

anmbejtbhab

捷达VA3 2019款 1.5L 自动悦享版

2020-04-15 首次发表
  • 2019-09
  • 茂名

最满意

对于大众车已经是忠粉了,一直以来都是很支持的,因为很经开,性价比很高,还不容易坏,基本60万公里无大修是可以实现的,因为以前也是开捷达车的,现在捷达独立品牌捷达,但是我依然支持,再购进第二台捷达,把车开旧开破了基本车还没坏,真的省不少钱

最不满意

因为外观普通,内饰也很一般,就是做代步车使用,想更加时尚是不可能的,毕竟价格在那里,但是实用性算很强的,车标换了,目前还没有看习惯,但是慢慢还是会习惯的

不能说空间很大,但是对于小轿车都差不多的,起码我173的身高可以坐得下就好,很少搭人,走长途比较多,主要都是拉货,后备箱加上后排座椅都被我放满货物都没问题,对我来说空间很足够

动力一般般吧,毕竟属于低端车,对于我拉货的来说追求的是省油,而不是动力,所以现在这个状况我觉得还是可以的

操控性很好,车子驾驶起来很稳,开了七千公里了还没出现任何小问题,但是隔音效果一般,记得以前考驾照时就是开的捷达车,可能是开习惯了捷达车,导致拿了驾照出来就立马去买了台捷达,因为工作需要,至今还是用这款车,非常耐开,经常走高速开车都是120的时速,不能说很暴力驾驶,但是也没怎么温柔对它,至今这车还是任劳任怨的没出问题,很满意

油耗是被公认的低,这点对于我跑业务的来说真的算很省钱了,因为经常走高速的缘故,油耗被拉得很低了,话说开得越多就越省油,估计我还能把油耗降得更低的

舒适性算是一般吧,座椅不软也不硬,但是车只有我一个人坐,所以怎么坐都舒服

外观跟以前的旧款差不多的,除了前脸跟车标有很大的改变外,其他的基本和以前的差不多,没有什么胡里花哨,中规中矩

内饰算是普通的,没什么特别之处,简单而整洁,中控大屏很满意,这个价钱算是合理,因为我买这车也没有追求太多的内饰好看不好看的问题,我只追求它的实用性

内饰虽说简单,但还算得体的

性价比很高,价格算是对得起这车了,十万内的车,开个十年都没有问题,现在基本每天都会开最少100公里以上,不但省油,小毛病也可以说没有吧,维修费省了,油钱省了,车本身的价格也就八万多,这么合算下来的话,这车真的性价比很高,真的是值得推荐一下

购车9个月后新车质量评价 | 2020-06-08