当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达VA3> 捷达VA3 口碑> 2019款 1.5L 自动悦享版
KingMzz: 家里的小白白,我的捷达VA3!

家里的小白白,我的捷达VA3!

捷达VA3 2019款 1.5L 自动悦享版 购车经销商: 营口红运瑞众 来自:汽车之家iPhone版

KingMzz

捷达VA3 2019款 1.5L 自动悦享版

2020-07-19 首次发表
  • 2020-05
  • 营口

最满意

油耗非常满意,品牌也是品质最大的保障,质量可靠、皮实耐用,捷达,老百姓认可度极高的品牌!

最不满意

配置比较一般,空间不是很大,没有之前老捷达看起来显大气,不过价格也是下来了,可以接受!

空间还可以,比较中规中矩,不过车的品质是买这台车所在意的,后备箱空间比较满意,挺大的!

乘坐空间还算舒适,虽然是不同价位最大空间的,但是胜在空间利用率比较好,乘坐空间也够用,我个子比较高,不论开车还是坐车都够用,比较满意了!

后备箱空间很够用,比预想的要大,后备箱比较规整,拉三个行李箱都不在话下,很实用!

车内的储物空间设计还算合理,就是门板的储物箱比较小,放大一些的水瓶不是那么容易,再就是后排储物空间不是很多...

动力对我来说算是够用了,主要是这样的动力有比较低的油耗,可以说比较满意了,毕竟买这样的家用车,油耗算是比较在意的方面,动力够用就好!

高速100km/h以后感觉加速比较吃力去,特别是开启空调以后,加速明显跟不上,毕竟排量在这里,可以理解....

自动变速箱,换挡可以说是比较平顺,在同价位里面也算是比较好匹配的了!

买这个车也不是很在意什么操控,开起来顺手就好,感觉还可以的,底盘比较扎实,还算安心!

油耗可以说是买捷达又一个重要的原因,油耗不高,对于同价位同等级的车里算是比较省油的了!

车辆舒适性尚可,对于这个价位,可以说比较满意了,座椅买了合成皮质的坐垫套,感觉还可以!

车内噪音

车内噪音比较大,可能是因为轮胎的原因,再一个就是发动机隔音棉的缺失,对隔音降噪也有一定影响....

外观还是保持着大众家族式的设计,比较满意,外形重新设计以后比较年轻,感觉比之前的款式要好看!

车灯设计比较漂亮,亮度比较一般,准备换一套LED的灯牌,亮度会有不小的提升,价格也能接受....

内饰材质都是硬塑料,这个在预期之内,也没有什么好吐槽的,这个价位,也不指望有什么软性材质的内饰,这样也挺好的了....

异味方面,我个人认为还是比较大的,这个和成本也有着很大关系,提车之后建议去做一个全车的除甲醛,味道会消除一些,甲醛少一些毕竟对身体好!

内饰材质

内饰材质中规中矩,同级别的车型也都是这样,这个没有什么过分要求,硬塑料的内饰出在这个价位的车上一点也不意外!

内饰设计风格

内饰设计的风格就是大众的风格,完完全全的德味儿,不能说设计完美,但是也算是比较耐看和实用的!

性价比可说是捷达最大的卖点了,不论是轿车还是SUV车型,性价比可以说在同级别车型里面都有压倒性优势,毕竟还是德系品牌,值得信赖!

品牌评价

对于捷达品牌,可以说是十分信任,口碑家喻户晓,大家都是很信赖的品牌,价格也很亲民,性价比很高了!