当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达VA3> 捷达VA3 口碑> 2019款 1.5L 自动悦享版
sxrxm521: 捷达VA3性价比超高的一款家用代步车

捷达VA3性价比超高的一款家用代步车

sxrxm521

捷达VA3 2019款 1.5L 自动悦享版

2020-05-15 首次发表
  • 2020-05
  • 济宁

最满意

最满意的油耗.驾驶质感,方向盘很轻.比家里那辆老车的方向盘轻太多了.我媳妇原地打方向一个手都可以适合娇小无力的女性。

最不满意

最不满意的就是价格吧 优惠太少了后期优惠应该不小 但是急用车没办法不等了

前后排空间乘坐都很舒服 座椅中间织物夏天坐着很舒服不闷.比全皮的好太多了。本人身高1.7米家里成员也没有太高的 前后排都够用 平时这车也就我和我老婆两个人使用还没出现满载的时候

后备箱容积够用了,基本不跑长途就市区上班用偶尔走亲串门装点礼品没有一点问题比家里那辆老车后备箱大多了(家里老车两厢的)

1.5自吸我感觉还可以对我来说够用, 前面也说了我买这车主要是上下班代步市区开比较多吧,在加上本人不喜欢开快车这动力对我来说够用了,足要自吸的后期保养包括加油都可以吃粗粮。

AT变速箱动力平顺性还是不错的, 没太多的换挡感觉 ,可能是原先一直开手动挡的对这个不太敏感吧。

有人说啥是操控?操控这东西摸不着看不到全是个人感受居多吧。我认为的操控就是开着舒服一切的操作都是那么自然.个人见解勿喷(没开过好车)

这车油耗我是相当满意最高的时候才7个左右平时都是6个左右 我都是在市区开四线小城市从不堵车所以油耗仅供参考。

座椅我特别喜欢这种皮和织物拼接的冬天不凉夏天不热透气性好很舒服,后排座椅也很舒服角度也合理偶尔坐人。

外观这个价位的家用车都差不多吧 如果把标改成大众标就好了

内饰没有国产车那么靓丽那么时尚 但是用的都挺顺手。这个价位不祈求多奢华内饰.毕竟花多少钱办多少事。

就看中这车的性价比才购买的1.5EA211加6AT用着稳定心里踏实,家用车就图个省心省事。

大灯可惜不是led

屁股挺好看