当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2018款 2.0L XL 智进版
  • 1960

太肉了!!!

天籁 2018款 2.0L XL 智进版 购车经销商: 朝阳百盛日产 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友5366776

天籁 2018款 2.0L XL 智进版

2020-04-17 首次发表
  • 20000km
  • 2018-12
  • 朝阳

最满意

车看着挺不大但是一对比还挺大的,这车空间也挺大的,后备箱可以放四个液化气的钢瓶,比较省油吧,在农村跑也就7个多油,音响不错。

最不满意

太肉了,太肉了,太肉了!2.0自然吸气才150马力……超车不是大直路都没信心超车,但是S档有点作用,发动机嗷嗷叫,测了0-100好像11多。冬天不热车不行,走起来发东西声音大,走到50以后送油门你会感觉特别明显的车速立马就降下来就像踩刹车。中控屏幕鸡肋,导航不太准,没有区间测速,倒车影像还不如叫人下去帮你看着太模糊,原厂普利司通胎噪也挺大。

我去试过凯美瑞,雅阁,君越,其实都挺好,天籁空间也不算太出色。

五个人不挤,挺大的!我才170主驾驶电动能上下,副驾驶一个180的没问题我感觉5个180的坐里边也不会太挤

能放下4个液化气钢瓶,家里也有米面啥的都能放不少,但是有点不敢多拉

车内储物能力

储物能力特别好!设计的也很好,就是后排没有USB插口。

家人乘坐评价

我爸老说别人车就是自己车坐着得劲,他们那座椅就是板凳

这车最大的鸡肋就是动力了,S档也就那样,150马力。超车全靠大直路!

这车从头到尾你也就平顺超车,你想一下子超过去,算了吧!

日常加速动力

别想着有推背感了,和个老牛一样,超车没大直路我都害怕

特殊路况行驶动力

跑完高速的时候你把车放一会再开这时候还算有那么一点推背吧哈哈哈哈

真平顺,平顺的我想玩点激情那是不可能的!踩地板油只有发动机配合我嗷嗷叫,车依然平顺

还不错最快开过190然后没敢踩了,150很稳

刹车表现

刹车比较软,有好几次踩不住都靠着转弯壁过去了、

方向盘操控感

方向感特别好,很轻,特别轻,没感觉到过抖动

☆ 车身稳定控制

120吧你随便怎么摇摆,挺稳的,150超车也没问题

我感觉还不错吧,第一辆车,也不知道啥低啥高。

高速路行驶

高速平均油耗百公里5.9个油,走底路8.5左右,冬天9.3左右

18款带腰部支撑挺舒服的,双电动座椅挺得劲的

悬架减震舒适性

减震有点硬,但是100过弯道不会太斜,没坐过没开过什么好车,感觉还不错

车内噪音

风噪音有不大,胎噪就不行了,正考虑马牌轮胎

腰部支撑,主副电动,上下左右,舒服😌哈哈哈

空调制冷不错,后排不带独立没有需求………

晚上和奥迪A6放一块不输气场,白天你这轩逸12万能落地不……

日间行车灯有点短,就一个粗短,比上一代的好看,尾灯漂亮

车身及车轮

车身挺长的,但是白天看不出来感觉特别小,车轮有点小的感觉……轮毂真丑

钣金车漆

珍珠白多2000真后悔,想抽自己两巴掌!

真皮的地方都是真皮,用料挺足的吧,氛围灯挺好看的

☆ GPS导航系统

挺垃圾的有时候不准,上次面对面导航还要我绕865公里……还不带区间测速。

☆ 手机互联/映射

那个什么CarPlay 还是啥玩意,那是真卡,反应迟钝,插手机有那个iPod 还不错音质瞬间提升的感觉!

☆ 氛围灯

氛围灯其实挺好看的不喜欢整的那些花里胡哨,橙色的就挺好看的!

内饰材质

做工不错,现在套了真皮座椅套有时候咯吱咯吱响!但是别的地方没有异响。

多媒体

音质真不错,倒车影像分辨率是真低,还没有老年机来的清晰

内饰设计风格

大屏幕真好,分辨率真低……我感觉这款天籁挺好看的比雪弗兰好看……雪弗兰内饰好看那么一丢丢我也不买天籁了哈哈哈

这车吧我看车顺序,天籁,雅阁,凯美瑞,君威,A4L哈哈最后选了天籁,奥迪太贵,也不是奥迪太贵除了天籁都挺贵,当别人说你这轩逸12w能不能落地时,你们不会懂那种舒适的感觉!

购车

好像是最便宜时候买的因为最后一辆,隔了几天新天籁就横空出世,当时有个西马两年库存25w后来17w能出,我去订车没订上……

保养维护

送了三次保养,保养一次好像也没多少钱,就出了150买个水箱护网。

品牌评价

日产还不错吧,最近丰田机油乳化,召回了不给修,日产出了方向机问题召回就修感觉不错👌

比村里的百分之八十的车都要好吧,最喜欢的凯美瑞,总感觉凯美瑞比天籁长,差了数据才知道比天籁短了一块,18款的性价比还是挺高的同价位比凯美瑞雅阁配置高吧!看君威除了销售一个顾客没有……挺尴尬