当前位置:首页 > 微型车> 江铃E200N> 江铃E200N 口碑> 2018款 E200N 豪华型(250KM)
天上一朵云儿飘: 我的小白,行驶两万公里了。

我的小白,行驶两万公里了。

江铃E200N 2018款 E200N 豪华型(250KM) 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

天上一朵云儿飘

2020-04-18 首次发表
  • 20000km
  • 235公里
    冬季续航
  • 2019-04
  • 南昌

最满意

最满意车子的外观和实用性。我们都知道,新能源车子实用性是毋庸置疑的。由于跟传统车比较有不烧油的优点,进而吸引了很多人的眼球。通常来说,购买新能源汽车的人家大多数有个观念,那就是环保观念。毕竟地球只有一个,环保看大家嘛,每个人都自己出一份力,世界就会更美好。另外还有一个最满意的当属车子的外观。见过小白的人都深有体会,车子虽然不大,却不乏时尚元素。说来也怪,还记得几年前,电动车都是基本上都是老年人开的,空间非常小,而且外观也怎么样。经过近几年新能源汽车的大力发展,车子进化非常之快,可以说达到了改头换面的地步。当初去4s点试驾的时候,就对这款车子的外观一见钟情。灵动的外形深得我老婆的青睐,呆萌的前脸,把我老婆迷住了。车子使用时间都比较长,少则四五年,长则七八十来年,因此顺眼的外观会让今后用车的过程中充满快乐。

最不满意

最不满意必然是车子的空间了。为什么这么说,这款车子空间本来就小,因为定位就是这个级别的车子,所以你想它大是不可能的。那么问题来了,如果车上坐个五个成年男子,空间会显得有些不够,不过挤一挤还是可以的。但是话又说回来,毕竟车子通常都是一个人开,偶尔坐个两三个人,所以空间对日常使用影响并不大。说最不满意主要是偶尔人多的时候显得有些挤。

前面已经阐述过了,空间不比较小,人多显得不够用。不过我相信买这款车的人通常都是三口之家或者四口之家。所以车子空间并不会对司机日常使用产生什么困扰。对了,车子的内部储蓄空间好像做的不错哦。平时大大小小的瓶瓶罐罐都有地方收纳。另外就是后备箱,后备箱可以放得下两个标准的行李箱,软壳的。

动力这个东西就是仁者见仁智者见智了。之所以这么说是因为要视情况而定。对于开过跑车的人来说,肯定会觉得小白的动力不够,但是对于只开过普通燃油车的人来说,肯定会对小白的动力赞不绝口。等红绿灯时,我喜欢跟同起跑线的燃油车比加速,说实话,还真没输过,豪车除外。小白的动力表现在几个方面,起步,超车,上坡等等。开小白爬过一次山,还不错。普通道路超车也是水到渠成。个人比较满意。

首先来说下这款车车子的方向盘吧。个人感觉校准的比较精准,日常开车,也是指哪打哪,没有丝毫的虚位。还有就是车子的刹车,刹车比较柔软,比较符合我的开车习惯。因为我平时开车也是比较平稳的,很少会有激流勇进的时候,所以柔软的刹车感觉,对我来说是有必要的,不然刹车太硬,动不动就惯性往前冲。

山路

走过山路,上坡还可以,下坡一般般,不过满满习惯就好了。

目前行驶了有一段时间了,车子的百公里电耗15度表现的还算中规中矩吧。在车友大队伍中,应该表现算不错的吧。看过车友们的口碑,有些人百公里17度以上,真是不知道怎么开的。我不算最低的但肯定是可以的。对我来说,这种电耗是完全没有压力的,可以承受得住。算下来一公里应该不超过一毛钱,相比传统的燃油车的确是能剩下不少钱吧。

嗯,舒适性不知道怎么描述,要知道这只是一款几万块钱的车子,谈舒适性未免有些牵强。舒适性当然也是仁者见仁智者见智了。我可能比较穷吧,没坐过什么豪车,所以我感觉这个车子的舒适性不错。可能我自己的要求也不高侧。胎噪是大家比较关心的问题,胎噪肯定是有的,但是不怎么大,能够接受吧。风噪开高速的时候可以感觉到有些明显,不过低速还不错了。对于这个价位的车子,这样的表现,能接受。

说到外观我就想多说两句了。呆萌的大灯和前脸,性感的小屁屁加上动感的双腰线,我感觉棒棒哒。当初我老婆是真的被这款车子的外观迷的不要不要的。

外观是我是挺喜欢的,符合大众审美观吧。

内饰做工用料都比较大方,没有扣扣搜搜的感觉。座椅皮革手感不错,没什么异味。内饰整体设计偏现代化,符合现在年轻人的审美观。

性价比毫无疑问是可以的了。车子买来四处跑,不停的跑,想去哪就直接去,实用性很强。买这个车说白了就是为了省钱,也确实剩下不少钱吧。