当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版520
章录酚: 跟价格很匹配,不管内饰还是外观

跟价格很匹配,不管内饰还是外观

章录酚

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版520

2020-04-19 首次发表
  • 2019-11
  • 成都

最满意

比较满意这个车了,我觉得这个车和其他的车都是不一样的,比较有自己的风格,不管是从外观设计还是说内饰设计上给人的感觉总是别具一格的。我就比较喜欢这种风格的车,可以给我带来很多的新鲜感,让我觉得开出去也是非常有面子的,买车就要买到自己喜欢的车才行。

最不满意

我觉得从外部看这个空间是非常大的,但实际上真正做到这个车里面之后,你会发现其实内部可利用的空间并没有那么大,主要是觉得储物格稍微少了一些。这也不能说是最不满意的地方吧,其实就是有一些小小的遗憾,其他方面对这个车都是特别满意的。因为我觉得既然选择了这辆车,基本上就是对这个车特别满意的,不然也不会去买它,因为买车不管对手来说,毕竟都是一件比较大的事情。

从外面看就会觉得这个空间其实还挺不错的,会很大的。但实际上真正做到这个车里面之后,你会发现其实内部可利用的空间并没有那么大,主要是觉得储物格稍微少了一些。这也不能说是最不满意的地方吧,其实就是有一些小小的遗憾,其他方面对这个车都是特别满意的。因为我觉得既然选择了这辆车,基本上就是对这个车特别满意的,不然也不会去买他,因为买车不管对手来说,毕竟都是一件比较大的事情。

特意试了一下这个车的动力的,在很陡的坡上面,它要爬上去也是毫不费力的,只要踩一下油门,速度立马就起来了,我觉得对于我来说这样的动力当然是足够的。

操作真的是很符合我的心意,比较符合我的驾驶习惯,反正开起来是毫无压力的。特别是方向盘比较轻,这一点我非常喜欢,转弯的时候丝毫不费力,基本上一只手都可以操作。

这个车的电耗当然不是很高的,因为我自己开过,而且我还做了很多的记录,无论是什么时候,就算有时候要出远门儿跑一趟长途电耗也从来没有超出过我的预算,所以对于这一点我是非常欣慰的,我觉得买一辆车它的电耗低,对于我来说是非常重要。因为我觉得省下来的钱可以去干别的事情,而且无形中给自己减少了不少的压力。现在的房贷车贷压的人喘不过气啦,如果说在某一些方面能节约一些钱,那当然是最好的。

舒适性跟我想象中的是差不多的,我觉得舒适性是比较不错的,唯一的就是觉得它的座椅的包裹性没有那么强,如果说把座椅设计的包裹性更强的话,那当然会更好。不过每个人对舒适性的定义是不一样的,上回我朋友来开我的车,他坐在我的车上就会夸奖说我的这个车的舒适性还真是不错。

外观看上去就是充满着运动感,很多车我觉得都是这种设计,特别是这个车动起来的时候显得更好看。因为线条设计的比较简单,但是有自己的特点,开启来的时候会觉得这个车和其他的车是不一样的。特别是前脸的设计很有特点,看起来给人的印象是非常深刻的。

内饰设计就比较传统了,我觉得很多的车基本上都是这样的,内饰设计我还是比较喜欢的。当时去看车的时候,我也看了很多其他品牌的,那是不是觉得有材料用的我不喜欢就是觉得新车的味道特别大,但是这个车它给我的感觉就是不一样的。新车真的就是没有什么味道不会说很难闻,愿意坐在里面。所以从这些点就可以看出厂家其实是非常用心的。愿意在内饰上面花功夫,所以感受到的也是不一样的。

性价比属于比较高的了,因为这个车的价格,说实话虽然不是说特别低,但是绝对不会说是有多高的,因为你和其他的车去对比,要从多方面去对比,比如它的动力,它的油耗,还有它的保值率等等,基本上综合对比下来就觉得它的性价比是最高的。所以我是觉得买车确实要考虑到很多方面,不单单只是单纯的考虑价格。