当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座
临沂车友9686540: 提车宝骏RM-5,六座车与我相伴

提车宝骏RM-5,六座车与我相伴

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座 购车经销商: 临沂五菱宝骏汽车 来自:汽车之家Android版

临沂车友9686540

2020-04-19 首次发表
  • 2020-04
  • 临沂

最满意

最满意的就是他的外观了,这几年,宝骏的车做的也很不错,从销量上就能看得出来,而且出现的新宝骏也很不错,我选的这款宝骏RM-5外观很好看,整体车身看起来很精致,不显得那么臃肿,车身前脸也好看,大灯比较犀利,还有就是他的新的钻石标真心不错,跟中网一搭配颜值方面一下子就起来了,内饰方面也可以看一下,很不错,无论从手感还是做工都还是有可圈可点的地方的

最不满意

最不满意的地方就是他的油耗了,平常开的来来回回的上下班,干啥的,最近油价下来了,加一箱油也不是太多,最近加了一箱油跑到了快没了,算了一下油耗,还真有点高,达到了八个油,再细算一下也得有七个半,还是挺高的

空间上还是很赞的的,首先这款车轴距方面还说的过去,六座的座椅布局很合理,你坐进去就能感觉的出来,不是那种太拥挤得感觉,当然调节座椅也行,总之腿部空间还是可以的,这和其他的品牌的车没有什么差别,舒适度还是一样的,对比七座车,后备箱还是可以的

动力方面还好,1.5T的涡轮增压的发动机,跑起来动力挺足的,跑起来和自然吸气的的确有点不一样,过红绿灯的时候能感觉出来,很有劲

操控方面的话到底什么感觉。以前也开同事宝骏,上路平常也没有什么感觉,方向盘用起来倒不错

油耗方面的话还是有点多的,平常上下班开着,来来回回也可能都是上下班高峰,副车比较厉害,怠速的时间会很多,或者红绿灯,平均油耗都得在八个上,觉得开空调可能会更高

舒适度还是可以的。这款车的降噪方面做的还可以,速度不过百,胎噪风噪有不是很大,发动机的噪音也有,很小,而且底盘调教方面也不懂,过减速带的时候还可以,不是那种太硬,一过车都跳起来那种,

外观方面还是很棒的,首先整体车身很犀利,侧身的腰线也不错,车前脸搭配新的钻石标志,你一眼就会喜欢上他

内饰做工也很不错,车门,还有座椅啥的都还可以,显示屏很大,很有感觉

对比了很久,还是觉得这款车的性价比比较好,首先,宝骏的品牌这里面有目共睹,其次,同等价位,这款车的配置方面比其他车高,花同样的钱享受更好的待遇,肯定会选择它,而且售后服务有保障

购车1个月后追加口碑 | 2020-05-30

其实这一段时间跑的还是挺多的路程,怎么说呢,最近业务比较多,来来回回市区外地的跑,不过还可以

市区方面的话,早高峰早高峰也是乖堵车的,这方面的油耗还是比较多的,平常跑下来都得在八个油左右上,走走停停的也是很难受。不过自动挡的车这个堵车方面开车还是挺好的,不用来回换挡,油耗着实有点高啊

高速路上还好,毕竟都是100以上的车速,跑起来还是挺省油的,七个来油上,稳稳当当的,很不错

保养其实我还是比较拒绝的,毕竟才跑了这么短的时间,算下来两个多月不到,不过公里数上也快跑到四千了,想了一下,以后出差还不知道啥时候回来索性就保养了,毕竟也是为了爱车,时间短了就短了,今天下着雨就去了,有时间主要是

保养服务

去到店里的人不多,维修的也不多,就一两辆车,我去到就排上了,服务顾问也很贴心,给我把车一致的检查了一边,售后的师傅就开始来开车了,我也是去后面看了一下,我的小车很快就支起来了

环境

他们的新店环境还真心不错,以前就听说要升级,现在看一下还挺不错的,我们的县城也有店,不过还没有升级吧,和这个没法比

故障方面还是不是太多的,主要就是有一次开车的时候不小心下车的时候车钥匙锁里面去了,开不开了,给售后打电话,售后的师傅也是很贴心的,不多一会就来了,合计想办法给我弄,后来没有办法开车送我回去去的另一把车钥匙,说实在他们也是很不错的

爱车很不错,开了这么一段时间大体上还可以,空间方面,还可以,坐进去还好,空间上后备箱很大,你可以看一下,我一般放很多东西外出,满满当当的,也能放得下,很不错,

自驾游

这款车的细节做的很不错,十几万的国产车细节做的可以,皮质包裹摸起来还行,说不出来的感觉,有点模仿碳纤维包裹。不过不是,开出去玩的时候也是很有面子