当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏RM-5> 宝骏RM-5 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座
佛山车友7240008: 主要是性价比高

主要是性价比高

佛山车友7240008

宝骏RM-5 2019款 1.5T CVT 24小时在线豪华型 6座

2020-04-20 首次发表
  • 2020-03
  • 昆明

最满意

主要还是性价比吧,十万块钱买上这样一辆MPV我觉得还是很值得,价格方面我觉得已经很低了,毕竟这款车和宝骏之前的MPV还是有差距的,国产几个稍微高端一点的MPV价格也比较高,宝骏这个品牌其实就是想打造性价比,所以价格我是可以接受的。第二个点就是外观和内饰都具有未来感的设计,真的是不仅仅是颜值高,而是很特别,开在路上真有几十万的即视感,前脸都是一种很夸张的设计手法,尾部也是独具一格的设计,分体式大灯真的是被宝骏玩出了各种各样的花样。

最不满意

缺点就是动力并不是那么给力,毕竟这么大一款车对于177马力来说城市道路够用,但是有时候出去玩还是感觉比起其他车来说没那么动力好。

对于mpv的空间,还是比较放心的,这款车看起来就很大,里面空间也是如此,六座的版本每个人的乘坐空间都足够,头部空间都很不错,第二排座椅还可以前后调节,可以保证后排乘客的腿部空间,车里的其他小储物区域也设计的比较合理,后备箱装东西的空间也很大,满足一家人出行已经足够。

动力这次还是用的1.5T的涡轮发动机,但是只有147马力,在城市道路通勤还可以,都是一家人都在车上出去玩的时候就感觉出动力可能还差一点点,速度前半段加速还可以,起步反应也比较快。

操控其实大家可能觉得MPV比起其他类型的车更不好开,其实开了这么长时间我感觉就是大一点的SUV,一些高科技配置还是让你很轻松驾驭的,倒车影像,自适应巡航,还有两种驾驶模式,这些配置可以让你更迅速的去适应这台车。

油耗现在基本上平均油耗了,刚开回来那段时间油耗挺高,现在基本上8.5上下浮动。

舒适性我还是觉得蛮高的,座椅的充实感很不错,坐着也舒服,还有车内的空调出风很快,第二排的座椅支持六向调节,所以怎么舒服怎么来。

外观真的是未来感很强的一款车,前脸进气格栅像是一个大笑脸,钻石车标,点阵式中网,都是些很酷的设计,尾部贯穿式尾灯,有点熏黑设计的灯组,整个尾部看起来层次感特别强。

内饰颜色方面是白蓝相间,给人很有活力的感觉,大面积的皮质材料很软,方向盘的造型很有自己的风格,中控屏幕也很大。

性价比一直是宝骏的拿手好戏,十万块钱的价格买一款六座的居家商用两不误的城市MPV,真的太划算了。