当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL Upper 智行版
abyjbdclkkf: 一见钟情爱上你!

一见钟情爱上你!

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 茂名金泰专营店 来自:汽车之家Android版

abyjbdclkkf

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版

2020-04-19 首次发表
  • 2020-01
  • 茂名

最满意

毫无疑问,最满意的必须得是外观啊,第一眼看到这个红色的车漆,就已经喜欢这台车了,而且大灯、轮毂的样式非常有攻击性,车的体型又大气,开出去非常有面子。

最不满意

只能说是发现一点缺点吧,内饰不够有激情,我一个女孩子,喜欢比较暖的颜色,比如橙色啊,但是没有可选的,只能自己买点小物件儿装饰下,还有价格也有点贵了,每个月还得还几千的车贷,实在是很有压力。

就我自己开车,爸妈都不在同一个城市,作为单身狗的我来说,这车的空间太够了,现在就缺一个司机了。

市内出行毫无压力,平时我都是开40,新手司机不敢开太快,至于动力,那是自然够用了。

去年年初刚拿的驾照,对于操控没啥概念,对我来说我就感觉方向盘挺好的,力度又轻,转弯很灵活。倒车影像说实话有点不太清晰。

具体多少钱一公里没有算,但是仪表上显示的是8.2升,应该不算高,而且单位发油补,高点也无所谓了

软沙发坐着舒服,背部支撑的妥妥的,而且空调特别给力,制暖效果很明显,至于胎噪、风噪就没有太多关注啦。

就是因为在车展上看上了外观,后面才去店里面了解购买的,对于外观我肯定是满分。

内饰太男人了,纯黑色的内饰配色看久了都要抑郁了,还好自己从淘宝上买了很多鲜艳的小摆件,看着就舒服多了,以后等我有钱了再去改装下。

虽然是贷款买的,还是一年免息,但是每个月几千的车贷还是很肉疼,价格要是再便宜点就好了。