当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 智联韵动版
小柜子花开: 空间大,外观霸气,动力充足

空间大,外观霸气,动力充足

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版 购车经销商: 郑州大展红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

小柜子花开

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版

2020-04-20 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

车身4945cm,外观看起来相当霸气,我是个180斤的胖子,驾驶位完全不觉得拥挤;车身轴距2785cm,前排调整好我的驾驶空间,后排完全不用担心拥挤,空间真的很大,腿部空间非常非常宽敞,本人最喜欢坐在后排,把后排水杯架放下来,感觉非常舒服,偶尔来个小长途,也不会觉得累;后备箱容积挺大挺深,布局也很规整,两三个拉杆箱一点问题没有;1.8T的动力,不管是日常行驶,还是高速超车,动力都很充沛,随叫随到;油耗能接受,市区差不多10个,高速不到7的,关键还是92#的油;

最不满意

发动机噪音比较大,起步时稍微有点肉;A柱比较宽,左转时盲区比较大;感应雨刷,普遍不好用;

驾驶空间,乘坐空间,都很大很舒服,完全不觉得拥挤;

180斤的胖子,坐着很舒服,驾驶位完全不觉得拥挤;

☆ 空间设计亮点

水杯架可拆卸,这个算是一个小亮点吧,弥补中控储物空间不足的缺点;

车内储物能力

储备储物能力,除了中控处表现不太好,其余都没问题;

家人乘坐评价

没试过满载,4个人还是很舒适的,空间也很宽敞,完全不觉得拥挤;

布局比较规整,两三个拉杆箱完全不是问题;

感应后备箱

感应后备箱,刚开始觉得很不好用,时间长了,不断摸索,现在用起来感觉确实挺方便,

不管是日常行驶,还是高速上超车,动力随叫随到

日常加速动力

起步稍微有点肉,不担心油耗的话,这一点可以忽略;

底盘滤震很干脆,转向手感也很好,前后都配有雷达,停车时很好用;

☆ 自适应巡航

经常使用自适应巡航,非常好用,但是不要超过115迈,不然减速会觉得很突然;

底盘悬架支撑

国道

跑过一段距离国道,红绿灯不算很多,油耗8个左右

自带PM2.5过滤,雾霾天气外出的时候,也算是自带口罩了;

☆ 空调温度分区控制

自动空调,主驾驶和副驾驶可以分开单独控制;

座椅包裹性挺好,座椅加热,北方冬天的神器;

听歌

自带BOOS音响,开车的时候听个小曲,还是很不错的。

前脸中网很霸气,中间的一道红,个人很喜欢;

远光灯近光灯都是LED的,晚上开车时很亮,再也不怕远光狗了

夜间行车

自适应远近光,晚上开车时很好用,后流水转向灯,很帅;

凡是能触摸到的地方都是软的,钢琴漆的中控很好看,就是得小心划伤;

20万以内,相当可以了,外观内饰动力操控都很给力

保养维护

4年10公里,免费保养,没有任何费用,也能省不少钱;

性价比很高,不到20万的车,外观内饰驾驶感受,都非常好,将近5米的车身,加上小溜背的造型,侧面看的时候很帅;前脸的大中网,看起来很霸气侧;尾部车标红旗两个字,民族自豪感油然而生;