女生可以驾驭的小型SUV,我爱了~
丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国V
2020-04-20 首次发表
2020-01购买时间
宿州购买地点
最满意
这款车我首先看重的就是它的外观,第一眼看上去就感觉很帅气很潮流,回头率很高。说是一见钟情真的毫不夸张,从它的前脸,车身的线条,还有车尾,都给有一种设计感极强的感觉,有运动范。我觉得女生买车挺简单。只要他的颜值比较高,选中率就比较高。特别是喜欢suv又感觉自己驾驭不了的,这款小型suv非常适合,这款车的整体性能,必须要亲自去试驾体验才能体会到是不是符合自己的标准,反正我觉得不错
最不满意
这款车唯一不太满意的地方应该就是隔音效果吧 ,这款车的发动机声音大一点,在路上行驶的时候非常的稳,但是加速有点太柔了,这应该就是CHR的缺点吧
这款车的空间比起小轿车还是足够大的,毕竟它是小型的SUV,但要是想和大SUV比起来,那空间是稍微逊色的一点。无论是前排坐还是后排坐坐起来都挺轻松宽敞的。唯一不足的一点就是后备箱的空间利用我不是很满意。后备箱的设计有一点局限性,还好我没有什么大型的物品需要拉,平时最常用也就是上下班儿,所以也不是什么特别大的问题。
动力这一块儿对于我这个平时开车不追求速度,只追求稳的人来说,不是很在意这一块儿。毕竟咱们行驶在路上安全第一是最重要的。反正对于我来说这款车的动力是很好了。起步和加速都符合我的要求。
这款丰田总体上来说操控还是挺顺手的。让人上手感觉快,没有那种陌生的感觉。还是那个字,稳。我觉得这是这款车最大的优点了。因为这款车本身的配置就非常的好。所以操控起来也非常的得心应手。特别是方向盘,很好转,很灵活,对于我这种女司机来说还不错。
早就听说日系车是非常的省油,丰田就是其中之一的品牌。但是这款小型SUV,并没有我想象中的油耗特别低,但是也是在我能接受的范围之内。像我平时上下班的话,一般是七八个油左右。如果要是在高速上长途行驶的话,可能会省油一点。这个也和个人的开车习惯和开车的环境有关系吧。如果是特别在意油耗的,我建议你可以选择混合动力新能源车子,因为我偶尔也喜欢带孩子长途自驾游。所以我还是选择了汽油版的车,并不是所有的地方充电都很方便。
这款车舒适性还行,我开过最长时间应该是在五六个小时。没有感觉乘坐不舒服之类的感受。这款车座椅设计还是很合理的,材质是皮质的腰部支撑也不错整体感受都不错。
外观绝对的是五颗星,运动时尚的外观非常和适合我这种有品味的人哈哈, 本来我老公是一直推荐我小轿车,怎么也没有想到我竟然选择了一款SUV,不过后来他也夸我很有品味,说明买车就要买自己喜欢的,不要听从别人的意见,不然你就买了一款别人喜欢的车了~这个车漆颜色非常正,我其实想买彩色的,等我看够了再贴膜换个色吧
内饰上稍微吝啬些,日系进口车没有国产车那么先进,风格非常的简洁,中控的屏小了点,我其实是很向往大屏幕的,但是显示效果还不错,颜色比较鲜明,视觉上还不错,不能因为这点小毛病放弃它,车里还有语音识别功能,还算不错,算是给它的内饰加点分
说实话,性价比挺高的。毕竟咱买的是除了房子以外的大件商品了,所以也是经过我认真考虑,和对比之后才买的。这款车到手开了几个月,越开越喜欢,不后悔,丰田这个品牌也是非常牢靠的。价格上不算高,而且比较保值,趁着年前做活动,一下就敲定了。这个价格要是买国产车我可能会觉得贵,但是买丰田我觉得很值,他们服务人员也很负责任,还赠送了我第一次保养,买车到4S店就很放心,还可以享受服务。
选择这款车的原因,我前面说过是因为它的设计外观我都很喜欢,当我去4s店的时候,刚进门儿,我一眼就相中了这款车。本来我老公是想带我看凯美瑞的。但是我看到了这款车让我无法自拔。凯美瑞的车型很传统,在国内的销售量也非常高,很多人都认可凯美瑞,可能是凯美瑞性价比比较高吧,而且凯美瑞的车型非常的传统,不容易过时。但是我对于自己喜欢的东西,就是想要得到它,而且我这个人的风格不喜欢从众,我喜欢有自己的风格。这款车的设计。刚好是时尚、绚丽、又运动型,给人一种眼前一亮的感觉。而且车子外观一些细节的搭配和设计上也很用心。完全符合我的审美需求。
多一个陪我仗剑走天涯的人,看一看这世界繁华
2020-05-25
有CHR宝妈变辣妈!
2020-04-03
我的小“C”
2020-03-30
多看一眼就沦陷,爱憎分明的特别。CHR
2020-02-27
我爱白色CH-R