当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 领先版 国V
yangzaizuishuai: 多一个陪我仗剑走天涯的人,看一看这世界繁华

多一个陪我仗剑走天涯的人,看一看这世界繁华

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国V 购车经销商: 包头包丰民东立交桥店 来自:汽车之家iPhone版

yangzaizuishuai

丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国V

2020-05-25 首次发表
  • 2019-03
  • 包头

最满意

从买车到现在已经一年多,我觉得我应该炫耀一下我滴爱车!一、它的外形是我最中意的地方,这个观点可能有人觉得选车可以这样吗?真的是这样,因为和选媳妇一样(不知道对不对这样的比喻),第一眼看见的肯定是外表,然后才愿意去慢慢探索😀毕竟我也是185的大帅锅😛二、就是它的提速,买它之前,我去店里试驾,试驾的是一个和我年龄相当的后生,试乘的时候开出了我喜欢的开车感觉——提速绝对没问题;

最不满意

不满意的地方,一、后排空间太小了,别说我这样的个头,我妈妈160都觉得小😢;二、后排车窗太小了,这个其实对我影响不大,但是媳妇(520那天才转换的身份)开的时候,倒车时候的视线总能听见她吐槽;

以前不觉得,最近是特别觉得后排空间有些小,因为有了小家了,出行人也就多么😂就会常有人吐槽

好像就是膝盖有点挤!尤其是我坐在前排😅

这是前排的位置!需求不同了,空间要求不一样了🥺

在超车方面,我想这对于我的小车来说也是值得炫耀的,准备提速超车,不会有顿挫感,也不会有油门吼叫的声音!

TNGA架构下的车,使车的整体操控都舒适了很多!

这是最近一次高速完的油耗,平常是7.8个,Z对我的开车脚法,7.8个我不仅仅能接受,还很开心!

高速结束

舒适性上来说还是后排差了一点!如果只是一个人或者小两口用车没问题,但是如果人多的时候,后排人会很累!

外观设计是属于年轻人的设计,和他们的宣传很搭调,潮、酷一族!

红色也很适合男人😀

大屏的设计是我欣慰的地方,如果是竖屏我想我就放弃这个车了,因为竖屏我会觉得是真的iPad放在了车里! 整体内饰颜色等和这个车的超酷很配!

整体性价比还是很高的,如果你是习惯个性一点的,同时对车的操控性要求高一点的,绝对你会喜欢!

为什么选择它,一、因为我喜欢丰田品牌的车,没毛病,耐开;二、之前开的威驰,本想换奕泽,正好朋友在广汽丰田工作,正好我这台车是换了进口变速箱的车,以员工的优惠力度买的🧐反正他们长得差不多!