当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风光S560> 风光S560 口碑> 2018款 升级款 1.8L CVT尊贵型 7座
麽麽麽麽的: 能拉能装 还便宜!此车何求

能拉能装 还便宜!此车何求

风光S560 2018款 升级款 1.8L CVT尊贵型 7座 购车经销商: 上海路吉汽车 来自:汽车之家Android版

麽麽麽麽的

2020-04-23 首次发表
  • 2018-11
  • 上海

最满意

今天带着我的小白过来做保养,顺便聊聊这车怎么样,有没有和我一样的车的朋友握个爪,要说最满意的部分,那就是价格,性价比,自动挡的8万多块,全部下来9万出头,还是7座大空间车,你说这个价格这个配置去国产车里面找哪个?!

最不满意

最不满意的可能就是屏幕了,有点小座椅有点高,这一点我不太喜欢,因为我是个大个子,身高在啊,还请领导们考虑下我们体型大块的人!

七座车空间都不会小,不会小太多,怎么着?后面也是能放东西的,如果后面位置不用的话,把它放平,就是一个大的后备箱,跟5座车是一样的!

☆ 第三排空间

嗯,这个车有三排空间,二排座椅调好之后,三排空间还是很宽敞,脚步伸展没问题,但做高个的就不行,后面还是适合做小朋友一点。最后排是两个座位嘛

平常开开是好的,因为平常在城市路面上看没有什么问题,开空调的话,空调也很给力,完全是可以负重加速的。

不过高速高速的话,车子相对来说还是比较稳的,有一点点的肉,因为是1.8L排量的,自然吸气在高速上肯定比不过涡轮增压吧。

因为它这个底盘的话,前麦弗逊后多连杆,路过坑坑洼洼,还是比较平顺的!

方向盘操控感

嗯,操控感还是比较精准的,掉头的时候毫无压力!

刹车表现

下车也很好,如果是遇到连续下坡的情况下,把控的也很不错!

嗯,其实这个车的油耗我觉得还可以,因为我有跑过安徽嘛,我是在上海这边买的车,那跑安徽的话,他这个高速,我算起来差不多是五毛钱,有的人说油耗高,或者是怎么着?我觉得是完全看人的,再加上有的人开车的驾驶习惯都不一样,所以说油耗跑出来的性质也是不一样的,对我来说,这个车有好相对来说还是比较低的!

开空调油耗

夏季开空调,油耗多多少少会上升!这个跟冬天开暖气一样的道理!

空调噪音不大,在高速上跑的话也不大,防风玻璃密封性比较好一点,整体还不错,就是座位有一点点高!

车内噪音

车内是没有噪音的,然后你如果把天窗打开的话,他这个噪音也不大!

以前有看过那个广告,我觉得做的蛮酷炫的,当时也比较吸引我!这个车子跑川藏线吗?所以说整体来说年轻!就是很年轻,底盘很高,通过性也比较好!

外观感受

整体的样子比较年轻时尚,因为他这个车毕竟是跑过川藏线的嘛,所以说比较偏运动风是越野性质的车子!

定速巡航有的,跑高速的时候还是比较稳的!也比较省力!后倒车雷达倒车影像都有!这个屏幕的话是立起来的,刚开始我也接受不了,我觉得他有点影响视线,如果他能够放下去伸缩形式的,那样更好!

多媒体

音质不错呀,差不多有5到6个喇叭,蓝牙连接的时候也比较方便,但是我刚开始的时候不太会用,现在用习惯了,也还好😄,当时买的时候就怕时间久了反应不够灵敏!

性价比那肯定是高了呀,不吹不黑,因为这个车最吸引我的就是性价比!觉得还不错!

4S店售后服务

而我有经过两次保养嘛,但是30遍每次都会打电话,还会问我,还是要我之前预约的时候都很顺利!我买车的时候送了四次保养嘛,到现在还没有用完!师傅们都比较热情!

品牌评价

以前没有了解过国产车嘛,东风光560也是我买的第一台国产车,当时也是抱着怀疑的心态去尝试一下,毕竟这个车子相对来说不算贵,办完出头9万多吧,那用下来感受比较直接的,还是比较值的,大毛病没有。就是希望在以后的使用过程中继续保持现在的样子,反正我是会定时去4S店做维修保养的,虽然有人说随时电贵啊,还是怎么着,反正送我的有保养和券嘛,不用就浪费了!哈哈哈哈!