载着梦想和远方,让凯美瑞带着我们向幸福出发吧!
凯美瑞 2019款 2.0E 精英版 国VI
2020-04-23 首次发表
2019-11购买时间
宿州购买地点
最满意
看了几款车以后果断选择了凯美瑞,高颜值的外观,大大的后备箱加上车内的大空间,是除了满意就是非常满意了,凯美瑞除了颜值高以外,动力方面和油耗也是非常的让人惊喜。现在车内的配置方面也是比较满意的,买到这款车真的感觉自己的眼光太好了,感觉自己真的赚了很大的便宜👍,底盘设计也比较合理,就是走老家的崎岖小路,也不怕碰到,在高速上开加速以后会感觉后劲很足。大大的后备箱在出门游玩的时候可以装好多东西,凯美瑞真的不光动力方面好,颜值高,内部设计也非常合理。最主要的还是因为家里有两只神兽,这款车接送孩子,出去游玩都是比较不错的。我们当时也看了好多款车,真的是看的头都大了,当看到凯美瑞的时候真的有种眼前一亮的感觉,感觉真的是冥冥之中自有天意,看到它的时候真的感觉是我们在寻找那么多的车中,它好像被藏起来了一样,看到它真的有种捡到一块宝一样,没想到后来用车的过程中也非常让我惊喜,真的是集颜值与动力并存的一款非常让人爱不释手的车
最不满意
其实这款车子我们还是比较满意的,如果非要找不足的话,可能就是车内的味道,可能因为是新车的原因,车子里的味道稍微有点大,不过后期老婆买的活性碳包加自己又稍微处理一下味道好多了,我感觉这样算是一点小小的不足吧,人都没有那么完美的,更何况车呢,而且我感觉新的东西有味道也是属于正常的,没有几天里面的味道就散的差不多了。哈哈,我觉得这个车只有这一点是和其他同级别的车一样的新车有点小味道,新车的通病。所以其他真的找不出来了。
像我们这个年龄阶段不光是追求凯美瑞的颜值,凯美瑞的舒适大空间才是我们最终的选择,从长度到高度还有轴距的设计都是比较合理的,储物格和空间利用率也很好,后备箱的空间也比较大,不光可以放大的行李箱还可以放婴儿车,真的优点说都说不完,但是像凯美瑞这种集颜值与舒适的大空间于一体的车子,真的是令人欣喜若狂
在动力表现方面,2.0的发动机和at变速箱本来就是丰田车的黄金组合,经久耐用。动力虽然算不上强劲,但是对于家庭用车我感觉足够了。2.0的自吸发动机的噪音和油耗控制的都是比较完美的,虽然我在市区开的比较多,起步来讲虽然不是很猛,但是我感觉这样还是比较安全的,速度会在不经意间慢慢的上来,在高速上开就会把这个车的动力发挥的淋漓尽致。这个车子动力我们家庭用不飙车干嘛的我感觉足够了
方向盘摸起来还是很舒服的,平时转向的时候感觉非常舒服,尤其是这个车 在郊区的空旷路面的时候应对非常的从容,无论是开起来还是坐在车里车子的平整度还是比较舒适的。这点也让我感觉特别特别的满意。
平时市区开的话大概9.3个油左右,高速的话也就7到7.2个油左右,具体的真的看路况了,我感觉这个油耗已经让我很满意了,毕竟在B级车里,很少有能达到这个油耗的车子了,反正我是非常满意
丰田凯美瑞的舒适性还是非常不错的,座椅软硬适中,车辆平稳性好,空间各方面也比较宽敞坐在里面也不会感觉到压抑,反正孩子坐在里面躺着睡觉也会睡的很舒服
高端大气上档次,低调奢华有内涵用在凯美瑞
空间利用率也是比较合理的,仪表台也是比较大气上档次的,扶手箱也很大,后排出风口设计合理,内饰的颜色搭配也是比较洋气的,后排座椅坐三个大人,一点都不会感觉到挤。驾驶座也非常的舒适,真的是越看越喜欢呢!
真的,我们可以说买的是乞丐版,毕竟口袋里的钱有限,但是从内饰到到外观,到发动机的动力,到后备箱的空间,综合上面的各个方面来比较的话,这款车真的是同级别车中的王者。不光有好看的外观,还有大气的内饰,最主要的是还有动力还非常好
外观设计风格独特
凯美瑞不光颜值非常让我们喜欢,大大的空间和舒适的座椅还有车内的空间利用率也很好,最主要的是丰田车无论从动力还是网上的评价都说凯美瑞开着比较省心,没有小毛病
时尚大气的凯美瑞
我的新车凯美瑞体验报告
2020-09-04
一起来畅谈最美B级车吧!
外观真的很酷哦
2020-09-04
上得了台面的“嘿嘿”,帅气凯美瑞
天籁13.99-23.98万-
车漆薄