一起来畅谈最美B级车吧!
凯美瑞 2019款 2.0E 精英版 国VI
2020-07-09 首次发表
2020-05购买时间
泉州购买地点
最满意
霸气侧漏的前机头,在行驶的路途中回头率百分之90.极度舒适的座椅毫无阻力。这个车我最满意的就是它的外观确实很漂亮,空间方面可以说在B级车里面数一数二,底盘离地空间也非常合适不高不低,有着很好的行驶能力。最开始本来打算买个雷凌,后来看到它深深的被他吸引。轿车在平时的驾驶中也有着非常舒适的驾驶感,就算长途驾驶也不会感觉很压抑,偶尔老婆出去逛街也都很好操控,还有就是丰田车的安全系数深深的吸引了我 ,可以说这一方面我还是比较满意的。油耗也是我非常欣赏的一点,到目前为止行驶了4500公里,有市区也有高速,平均油耗6.5个。作为一个B级车这一点还是出乎我的意料之外的,总体来说价格方面动力方面配置方面都是很不错的。
最不满意
对于丰田这个品牌来说最不满意的当然是他的配置方面了,凯美瑞我买的这个配置也差不多20W,连个前后驻车雷达都没有,更别说倒车影像了,到时候还要自己去店里联系一个包座垫皮的商家,连个中控屏都没有还要自己加装一个。再有就是当时预算超资了只能选择2.0的自然吸气,配上这个CVT的变速箱确实让我有点头疼 ,不过还好对我来说只是家用 ,对动力方面的要求没有年轻小伙子那么暴躁,家用还是够用,就是起步的时候稍微有一些肉。
作为凯美瑞的B级车来说,空间方面我很满意,自己1.76的身高不管坐在驾驶室还是后排,空间相对于来说绰绰有余。
2.0配cvt的变速器,只有起步的时候稍微肉了一些,在中段加速和后期加速还是相当给力,毕竟丰田2.0这个排量能有178匹马力,已经是很不错的了,只是cvt的变速器跟at的变速器他们的换挡速度还是有差距的
操控这方面还是比较精准的,方向指哪打哪,过弯道虽然没有马自达弯道之王的厉害,但也差不了多少。
油耗是我最喜欢的一点,日系车果然出了名的省油,我平时高速上跑得也比较的少,目前油耗在6.5个,个人感觉作为b级车已经很满足了
回老家的时候路面不平整,比之前我的索纳塔好多了。座椅很舒服,底盘总体的调教还是很不错的,过我老家那个大坑只要慢慢的开不会摩擦到底盘,总体舒适性很不错。
外观就是我看中他的原因,真的太美了,不吹不黑,我觉得凯美瑞比雅格阿特兹在外观方便完胜
犀利的大灯
双排气管!
内饰中规中矩,没有什么很特别的地方,肯定比不了国产的内饰,但也算不错了。鱼和熊掌的道理嘛。
感觉乞丐版是性价比最高的了,后期自己加装一些也要不了几万块。总体来说凯美瑞我很喜欢,非常漂亮的外观,宽敞的内饰,安全系数全国数一数二,最主要的是他还省油。对于已经成婚的我,家用买凯美瑞肯定是没毛病的。
选择这款车的理由很简单,就是想一个小家庭出门办事方便一些,而且现在疫情这么严重也不敢去挤公交坐地铁,这个价位当时考虑的车型还是比较多的,刚开始本来预算14.15万的,结果被凯美瑞的颜值深深吸引了,跟凯美瑞同价位的有阿特兹、天籁、雅格,说实话试驾了一下阿特兹他的操控不是吹的就是它的冷启动噪音确实让人受不了,当时试驾的时候还特意转了一个大弯不愧是B级车的操控之王。我放弃他的原因就是后排空间太小了,毕竟我是家用,所以最终放弃了阿特兹,天籁就不用说了,除了天籁的官方指导价比凯美瑞便宜一点,其余没有一点能完胜凯美瑞,保值方面就更不用说了,其实雅格这款车我还是很喜欢的,1.5带涡轮增压动力确实要比凯美瑞有优势一些后排空间方面和凯美瑞也差不多,放弃它的理由有两点,网上说本田的车都有一个通病就是机油增多,我听朋友说他的CRV就有机油增多的现象,而且他跟我说自然吸气后期确实要比涡轮增压省心得多,另外一点就是我二爸买的一款汉兰达开了好多年了他跟我说除了换轮胎和加玻璃水基本上没有动过其余任何一个部件,所以丰田车在我心中地位还是非常高的,买这车就是为了省心,如果后期东一下坏了一个零件西一下坏了一个零件为什么还要花20万去买它。而且丰田和本田这个标志本人还是非常喜欢丰田标志的。最终果断选择丰田凯美瑞。
时尚大气的凯美瑞
我的新车凯美瑞体验报告
2020-09-04
载着梦想和远方,让凯美瑞带着我们向幸福出发吧!
外观真的很酷哦
2020-09-04
上得了台面的“嘿嘿”,帅气凯美瑞
天籁13.99-23.98万-
车漆薄